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HELADO DE FRESAS







Ingredientes

- 5 yemas
- 300 g. de nata
- 300 g. de leche
- 150 g. de azúcar
- una pizca de sal

Preparación

- Introducir todos los ingrientes en el vaso de la Th, y programar : 7m. - 80º - V. 3 (se pueden variar las cantidades de los ingredientes sustituyendo unos por otros quivalentes: 500 g. de leche y sólo 100 g. de nata).

- A esta crema base se le puede añadir 500 g. de fruta triturada a velocidad 8 (fresas, plátanos, melocotones, ciruelas, etc).

- También se pueden añadir otros abores como avellanas, o cualquier fruto seco, café, chocolate, etc. estos ingredientes se añaden a la crema base desde el principio cocinándolo todo junto.

- Una vez hecha la crema base se congela, y una vez congelada se introduce en el vaso de la Th y se manteca en velocidad 8, hasta conseguir una crema densa, esto se hace para conseguir un helado cremoso y sin cristales. Se hace con la espátula dentro del bocal para ayudar a deshacer todo bien y durante poco tiempo para que no se licue demasiado.



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