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Risotto con gorgonzola e miritlli all'aceto balsamico

 Carissimi,
il Natale si sta avvicinando sempre di più, ed è proprio bellissimo iniziare a studiare il menu con le ricette di Natale. Non so per voi ma questo periodo, si proprio i giorni prima di Natale sono dei giorni  è vero frenetici, ma amo particolarmente questi momenti in cui si "programma" quel giorno in cui tutta la famiglia si riunisce, in cui tutti con gioia e allegria sono riuniti intorno alla tavola in piena comunione.
Per quest'anno nelle Ricette di Natale ho pensato di proporvi un primo, un bel risotto velocissimo da preparare, i tempi di cottura dipendono dal riso che si sceglie... ma talmente cremoso che è proprio degno di un giorno di festa. Questa ricetta nasce proprio per prepara il menu del 24 o 25 .... La scelta ancora non l'ho fatta, ma noi ci siamo leccati i baffi, quando l'abbiamo mangiato.



INGREDIENTI PER 4 PERSONE
80 gr di misto di riso integrali per persona

50 gr di gorgonzola
1/2 bicchiere di latte
2 cucchiai di Mirtilli all'aceto balsamico de Il Baggiolo  più un cucchiaino a persona per il piatto

PROCEDIMENTO
Cuocere il misto di risi integrali in abbondante acqua salata come suggerisce la confezione. Una volta cotto scolarlo e versarlo nella padella in cui sarà stato sciolto il gorgonzola con il latte, si deve ottenere una crema. Dopo aver mescolato abbondantemente, aggiungere i mirtilli all'aceto balsamico e mantecare.
Versare nei piatti aggiungere il cucchiaino di mirtilli all'aceto balsamico e servire.
Buon Appetito e ..... buon Natale!!



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