Pages

.

La Tradition revisitée

Sous le signe du rouge et la tradition revisitée...
Le ton est donné. Des branchages en forme de couronne. Des pères noël, du rouge, du blanc, du vert, de la lumière pour faire briller ces petits biscuits croquants...

220 g de farine
80 gr de beurre mou
1/2 c à café de levure
2 oeufs
120 gr de cassonade
1 c à café de 4 épices
1 c à café de cannelle en poudre
1 cà café de gingembre en poudre
1 pincée de sel
Dans un saladier, mélangez la farine, la cassonade, les épices et le sel.
Incorporez le beurre par petits morceaux, les oeufs. Travaillez la pâte du bout des doigts.Formez une boule, filmez et placez au réfrigérateur 1 heure.
Préchauffez le four à 180°c. Abaissez la pâte sur 2 mm d'épaisseur et à l'aide d'emporte-pièces..détaillez la pâte en une trentaine de petits cadeaux. Enfournez pour 10 minutes sur une plaque recouverte de papier sulfurisé.






No comments:

Post a Comment