
Ingredientes:
- 500 ml. de zumo de naranjas natural o 350 g. de mermelada de naranja.(Yo de mi huerto)
- 20 g. de maicena.
- 150 g. de azúcar o 50 g. si utilizas mermelada.
- 1 huevo.
- 1 cucharadita de ralladura de naranja.
- 2 cucharadas de zumo de limón.(Yo de mi huerto)
- 25 g. de chocolate fondant.
- Unas hojas de menta y grosellas para decorar.
Preparación con thermomix:
Bate el huevo con el azúcar, la maicena, la ralladura, el zumo de naranja o la mermelada y el zumo de limón 10 segundos a velocidad 6-8-10. Vierte en un cazo y calienta a fuego lento hasta que llegue a ebullición. Programa 6 minutos, temperatura 100º C, velocidad 3. Reparte la crema en copas y decora con chocolate fundido, hojas de menta y unas grosellas.


Preparación convencional:
Bate el huevo con el azúcar y la maicena. Añade la ralladura y el zumo de naranja o la mermelada, el zumo de limón y remueve todo bien. Vierte en un cazo y calienta a fuego lento hasta que llegue a ebullición. Cuece unos minutos removiendo continuamente hasta que espese. Reparte la crema en copas y decora con chocolate fundido, hojas de menta y unas grosellas.
NOTA: Este postre tiene unas 110 calorías.

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