Pages

.

DELICIA DE CHOCOLATE Y GELATINA



Ingredientes

- 1 paquete de gelatina de fresa
- 1 bote pequeño de leche condensada
- 4 yogures naturales
- 150 g. de chocolate para postres
- 2 láminas de gelatina natural
- Fresas o fresones para adornar

Preparación

- Preparar la gelatina como indican las instrucciones del paquete, distribuirla en copas y guardar en la nevera hasta que adquiera consistencia.

- Poner las láminas de gelatina en un recipiente con agua, para que se hidraten.

- Deshacer el chocolate en el microondas junto con la leche condensada.

- Añadir los yogures, revolviendo, hasta que todo quede bien mezclado.

- Sacar la gelatina del agua, escurrir bien apretando con las manos, y añadirlo a la mezcla, (caliente) revolviendo de nuevo para que todo quede bien integrado.

- Distribuir encima de la gelatina cuando ésta esté consistente, y adornar con fresas, nata, o al gusto.

No comments:

Post a Comment