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CHAMPIÑONES CON SALSA DE AJO

A los que le gustan los champiñones aquí les dejo una receta para que la prueben a ver que les parece.

Ingredientes:
Champiñones
1 yema de huevo
1 ajo grande
Vinagre
Leche
Sal
Aceite de oliva, de 0,4

Elaboración:
Se machaca el ajo con un poco de sal en el mortero, cuando este bien machacao
Se le añade la yema y se mezcla bien. Una vez bien mezclado se echa al vaso de la batidora y se le añade un chorro de vinagre y otro generoso de leche, se bate bien y se va incorporando el aceite poco a poco sin dejar de batir hasta que quede una salsa espesa pero no tanto como la mahonesa se rectifica de sal, se reserva.
Se lavan los champiñones y se les quita el tronco con la mano para que no quede nada del tronco en el sombrero, se pone una sarten con aceite en el fuego, cuando este caliente el aceite se echan los champiñones y se les añade sal.
Un avez fritos se ponen en un plato ó fuente y se les echa salsa por encima.
La salsa se puede hacer con antelación, se conserva muy bien en la nevera, si al utilizarla se ve muy espesa se le añade un poco de leche.
La salsa no se calienta.

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