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MOUSSE DE QUESO Y MELOCOTON

Esta tarta la copie de la web de Auro 44, es una tarta ideal para el verano, fresquita esta deliciosa, yo la hice con base de bizcocho y ahora vereis como me quedó. Tambien hice unos pasteles individuales para probar y quedaron muy bien.

Ingredientes:
Una base de bizcocho, esta vez lo hice con unas laminas de bizcocho de chocolate que compré en el DIA, me llamaron la atención por lo baratas y buenas que salieron, para un dia que andes con prisas estan genial.
Ingredientes para la Mouse:
300gr. de queso crema
500gr. de nata para montar
150gr. de azucar
1 lata pequeña de melocotón en almíbar
7 hojas de gelatina neutra
Ingredientes para la cobertura
3 hojas de gelatina neutra
200 gr. de mermelada de melocotón
150 ml. de agua

Elaboración:
Ponemos la base de bizcocho en el fondo del molde que vayamos a utilizar, yo en este caso utilicé un molde rectangular estensible sin fondo.
Se ponen las las 7 hojas de gelatina en remojo.
Se monta la nata junto con el queso y el azucar, reservamos en el frigo.
Trituramos el melocotón junto con el almíbar del mismo y lo ponemos al fuego a calentar, cuando este caliente lo apartamos y dejamos templar, no demasiado para que no se baje la nata cuando lo mezclemos.
Cuando ya este lo suficientemente templado lo mezclamos con la preparación de nata y queso con movimientos envolventes de abajo arriba, y suavemente para que no se baje la nata.
Esta mezcla la vertemos en el molde, igualamos la superficie y lo metemos al frigo 2 horas para que cuaje.
Una vez pasado este tiempo elaboramos la cobertura.
Ponemos en remojo las 3 hojas de gelatina durante 5 minutos.
Trituramos la mermelada de melocotón junto al agua, agregamos la gelatina bien escurrida y colamos, cuando este casi frio vertemos sobre la mousse y metemos al frigorifico durante minimo 3 horas.
Decorar al gusto.



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