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BACALAO AL HORNO

Ingredientes para 4 personas:
Una cola de bacalao fresco abierta sin espina
4 patatas
1 cebolla
1 pimiento verde
4 pimientos rojos de lata
1 limón
Aceite y sal

Elaboración:
Pelamos las patatas y las cortamos a la panadera,sazonar.
Pelamos la cebolla y la cortamos en aros finos, el pimiento verde y rojo en tiras finas
Ponemos una sarten al fuego con aceite y freímos las patatas, una vez doradas las ponemos en una fuente de horno cubriendo el fondo, seguido freímos la cebolla con el pimiento verde y lo agregamos a las patatas intentando cubrir las patatas, una vez echo esto ponemos el pimiento rojo por encima.
Exprimimos el limón y le echamos un poco del zumo a las verduras, ponemos el bacalao ya sazonado y abierto, echamos un poco de aceite de freír las verduras y el resto del limón.Metemos al horno a 200º, lo ponemos a la mitad del horno, fuego arriba y abajo, unos 20 minutos, depende del grosor del bacalao, no dejar que se seque.

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