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PASTAS DE TÉ


Le doy las gracias a Onega del foro de mundorecetas por esta estupenda receta, se hacen enseguida y con un resultado increíble.

Ingredientes:
500 gr de harina floja
350 gr. De mantequilla (en pomada)
100 gr. De azúcar glass
1 yema de huevo
La clara para dar brillo


Elaboración:
Mezclar en un bol la mantequilla en pomada con el azúcar y la yema.
Añadir la harina, mezclando todos los ingredientes, no es necesario amasarlo mucho. Lo suficiente para que se unan todos los ingredientes.
Una vez hecha la mezcla envolver en un film transparente con forma plana (para que luego cueste menos estirarla) meter en la nevera 1 hora mínimo.
Pasado este tiempo enharinar la zona donde se vaya a estirar la masa. Extender con el rodillo hasta dejarla a un grosor de 1 cm, cortar con unos cortapastas de diferentes formas.
Yo algunas las di forma haciendo bolas del tamaño de una nuez y aplastándolas un poco.
Poner las pastas en la bandeja del horno (yo siempre pongo papel antiadherente), decorar algunas con avellanas, nueces, almendras, con media guinda y pintar con la clara de huevo.
Cocer durante 10-15 minutos a 175º, hasta que se vean doraditas. Sacar las pastas del horno y poner en rejilla a enfriar. Una vez frías cubrir algunas con chocolate fundido ó algún baño de glaseado ó espolvorear con azúcar glass.





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