Pages

.

CINTAS NIDO A LA CARBONARA


Se puede hacer tanto con cintas como con tallarines ó espaguetis.

Ingredientes:
Cintas nido, 4 o 5 por persona, (el fabricante recomienda 100gr. por persona pero yo lo calculo así).
1 brik de nata de 200gr
Bacón cortado en tacos (yo le pongo jamón york que les gusta más a los niños)
1 yema de huevo
Queso rallado, 1 cucharada o 2 según gustos.
1 cucharada de mantequilla

Elaboración:
Cocer la pasta en abundante agua hirviendo con sal, unos 10 minutos. Escurrir y reservar.
Poner una sartén al fuego y echar la mantequilla, una vez que esté derretida incorporar el bacón ó jamón y remover.
Mezclar en un cuenco la yema batida con la nata y echar a la sartén, calentar sin dejar de remover, añadir el queso rallado y esperar a que vaya espesando. Sazonar, retirar del fuego y añadir a la pasta, servir.







No comments:

Post a Comment