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CREMA DE MANGO.

CREMA DE MANGO.

Esta crema se puede preparar con cualquier fruta. ¡A mi es que el mango me encanta! ¡Lástima no tener un arbol que de mangos en mi campo! Todas las recetas que os pongo están hechas por mi y la foto también. Las primeras que hice me salieron no muy bien, pero me voy esforzando para que salgan mejor jajaja.



Ingredientes:
- Un mango.
- 2 yemas de huevo.
- El zumo de una naranja.
- 6 cucharadas de azúcar o 1 cucharada de fructosa.
- Una cucharadita de maicena ( unos 5 gramos).

Preparación con thermomix:
Pela el mango y tritúralo 15 segundos, velocidad 6. Coloca en el vaso las 2 yemas, el zumo de naranja, el azúcar o fructosa y la cucharadita de harina. Programa 8 minutos, temperatura 90º, velocidad 4. Al finalizar tritura unos segundos en velocidad 8 para que quede bien fina la crema.

Preparación convencional:
Pela el mango y tritúralo junto al zumo de naranja con una batidora hasta que quede un puré fino. Pásalo por un colador y reserva. Bate las yemas con el azúcar y el puré y la maicena. Colócalo en un cazo y acércalo al fuego. Mueve constantemente hasta que empiece a espesar. Sirve en cuencos individuales.


Nota: Esta receta tiene unas 235 calorías si es con azúcar y unas 120 calorías si la hacemos con fructosa.

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