¡Eva aquí la tienes! jajaja. ¿Has visto que pronto te la he puesto? jajaja. Espero que te guste.

Ingredientes:
- 6 yemas de huevo.
- 1 huevo entero.
- 1 litro de leche. (Yo semidesnatada)
- 175 g. de azúcar. (Yo 35 g. de fructosa.)
- 1 cucharadita de esencia de azahar.
- Caramelo líquido.
Preparación con thermomix:
Coloca la leche en el vaso y programa 10 minutos, temperatura varoma, velocidad 1. Reserva. Ahora coloca las yemas, el huevo entero y bate todo 30 segundos a velocidad 3-4. Incorpora la leche, la fructosa o el azúcar, la esencia de azahar y bate todo 30 segundos a velocidad 2-3-4.
Cubre el fondo de una flanera grande o varias pequeñas con caramelo líquido y rellena con la mezcla de huevos y leche. Colóca el/los moldes en el varoma.
En el vaso pon un litro de agua. Programa 50 minutos, temperatura varoma, velocidad 1. Coloca el varoma encima y deja que se haga al vapor. Deja enfriar y sirve bien fresquito.

Preparación convencional:
Coloca la leche en un cazo,ponlo al fuego hasta que rompa a hervir. Reserva. En una fuente coloca las yemas, el huevo entero y bate. Incorpora la leche, la fructosa o el azúcar, la esencia de azahar y mezcla todo hasta que esté bien mezclado, puedes utilizar una batidora de mano.
Cubre el fondo de una flanera grande o varias pequeñas con caramelo líquido y rellena con la mezcla de huevos y leche. Colóca el/los moldes en la bandeja del horno precalenteado con agua caliente y unas cascaras de huevo. Cuece al baño María durante 55-60 minutos.
Deja enfriar y sirve bien fresquito.
NOTA: Este flan tiene unas 150 calorías por 100 g. que equivale a 2 porciones del molde en el que lo he hecho.


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