Vamos a darles una rica receta. Un rico postre típico de México: La Capirotada
En muchos lugares, se come en Cuaresma.
En muchos lugares, se come en Cuaresma.
Ingredientes:
20 Rebanadas de pan blanco.
50 gr de pasas.
50 gr de cacahuate (Maní).
50 gr de queso añejo.
2 piezas de piloncillo.
1 litro de agua
1 litro de agua
Canela molida
Aceite
Modo de elaboración:
Dore las rebanadas de pan y colóquelas sobre un recipiente. Deje escurrir perfectamente.
Mientras coloque en una olla con agua el piloncillo, la canela. Se deja hervir hasta que se disuelve el piloncillo. Se puede agregar manzana, guayaba partidas en gajos. Se dejan cocer un poco sin que se deshagan.
Se baña el pan con la miel de piloncillo.
Se agregan pasas, queso espolvoreado y los cacahuates. Se pueden agregar tambien almendras
Mientras coloque en una olla con agua el piloncillo, la canela. Se deja hervir hasta que se disuelve el piloncillo. Se puede agregar manzana, guayaba partidas en gajos. Se dejan cocer un poco sin que se deshagan.
Se baña el pan con la miel de piloncillo.
Se agregan pasas, queso espolvoreado y los cacahuates. Se pueden agregar tambien almendras
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