El tema las frutas de temporada y ahí me ha dado en mi punto débil. Me encanta la fruta y los postres preparados con ellas ni os cuento.

- 6 naranjas. (Yo de mi huerto)
- 1 cucharada de miel.
- 1 cucharadita de cointreau. (opcional)
- El zumo de medio limón. (Yo de mi huerto)
Para decorar:
- 3 kiwi.
- 1 manzana (Yo de mi huerto)
- Unas hojas de menta fresca.
- Guindas.
Preparación con thermomix:
Pela las naranjas y quita toda la parte blanca. Coloca en el vaso la pulpa junto a la miel, el cointreau si optas por ponerlo y el zumo de limón. Tritura todo a velocidad progresiva 4-6-8-10 unos 30 segundos hasta que quede un puré fino. Deshidrata la manzana cortada muy fina en una deshidratadora o en el horno durante unas horas a 40º. Pelas los kiwis y córtalos en cuadros. Sirve el gazpacho en boles y decora con las manzanas el kiwi, la menta y la guinda.

Pela las naranjas y quita toda la parte blanca. Coloca en el vaso de una batidora la pulpa junto a la miel, el cointreau si optas por ponerlo y el zumo de limón. Tritura todo hasta que quede un puré fino. Deshidrata la manzana cortada muy fina en una deshidratadora o en el horno durante unas horas a 40º. Pelas los kiwis y córtalos en cuadros. Sirve el gazpacho en boles y decora con las manzanas el kiwi, la menta y la guinda.
NOTA: Esta receta tiene unas 56 calorías por ración. También puedes triturar los kiwis con la naranja para obtener una crema bicolor.

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