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MAGDALENAS DE NATA





Estas magdalenas están muy buenas y con unos trozos de nueces ya están de muerte. Y como no, para los niños con unas pepitas de chocolate.
La receta la cogí del blog -Magia en mi cocina- que a su vez lo hizo de Iabaroni así que gracias a las dos.

Ingredientes:
• 350 gr de harina
• 250 gr de azúcar
• 250 ml de aceite de girasol
• 100 ml de nata
• 1 sobre de levadura Royal (yo, medio sobre de levadura del Lidl)
• Esencia de limón ó vainilla (1 cucharada de postre)
• 4 huevos tamaño L (250 gr de huevos)
•  De 18 a 20 papelitos para magdalenas


Elaboración:
Se baten bien los huevos con el azúcar, si es posible con batidora de varillas, hay que batir bien hasta que la mezcla quede blanquecina y doble el volumen. Cuando este bien batido incorporamos la esencia, se sigue batiendo y echamos el aceite poco a poco en forma de hilo y sin dejar de batir. Añadimos la nata de la misma manera que el aceite.
Tamizar la harina y la levadura, añadirla a la mezcla con una espátula con movimientos envolventes hasta mezclar bien los ingredientes.
Echamos esta masa a las capsulas para magdalenas, yo las lleno hasta un dedo del borde y las capsulas las meto en flaneras individuales para que suban más. Se dejan reposar media hora en el frigorífico.
Pasada la media hora sacar las magdalenas-
Se echa un poco de azúcar a cada magdalena se introducen en el horno ya precalentado a 200º bajar la temperatura a 180º .
No poner la bandeja del horno muy arriba por que se quemarían, es mejor por debajo de la mitad.
Tenerlas unos 20 minutos eso ya depende de cada horno, el mío no tiene opción de ponerlo solo abajo que sería la mejor opción para los últimos minutos, así que hay que tener cuidado para que no se doren demasiado.
Pinchar con un palillo para saber si están hechas, si el palillo sale limpio ya están hechas si no es así dejarlas unos minutos más.

A estas les puse pepitas de chocolate:


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