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TARTA SAN VALENTÍN



Una tarta en forma de corazón  para el día de los enamorados, es un encargo que me hicieron, yo este día como tantos otros lo veo que es un poco para los comerciantes, pero bueno hay  a gente que si le gusta celebrarlo así que aquí os dejo esta tarta para aquellas personas.
Es una simple san Marcos, espero que os guste.


Ingredientes:
Para el bizcocho:
1 yogurt de limón
1 medida de yogurt de aceite de girasol
2 medidas de yogurt de azúcar
3 medidas de yogurt de harina
3 huevos
1 sobrecito de levadura
Mantequilla y harina para el molde


Para el relleno y decoración:
1l. de nata
4 cucharadas de azucar
Mermelada de albaricoque

Para el jarabe:
1 vaso de agua
2 cucharadas de azucar
1 chorro de brandy


Elaboración:
Precalentar el horno a 180º Tomaremos el vaso del yogurt como medida para calcular la cantidad a usar de los distintos ingredientes. El yogurt de limón se puede sustituir por uno natural.
 Batimos los huevos con el azúcar, y cuando ya estén bien mezclados añadiremos la levadura con la harina, el yogurt y el aceite. Batiremos hasta que el preparado sea completamente homogéneo. Se recomienda usar una batidora eléctrica.
 Untaremos de mantequilla el molde en el que vayamos a cocinar el bizcocho y lo espolvorearemos con una ligera capa de harina. Volcamos la mezcla sobre el molde y lo introducimos en el horno durante unos 30 minutos a 180 grados.
 Desmoldamos y dejamos enfriar sobre una rejilla boca abajo.
 Montar la nata y reservar.


Jarabe:
 Ponemos en un cazo el vaso de agua con el azucar y el brandy al fuego, cuando hierva unos minutos retirar.
 En un cazo pequeño ponemos 3 cucharadas de mermelada, 1 cucharada de azucar y una cucharada  del jarabe hecho anteriormente, poner al fuego, cuando hierva retirar y reservar.
 Cortamos el bizcocho en dos capas, Se coloca la primera capa de bizcocho en la bandeja donde vayamos a servir la tarta, con ayuda de una brocha ó una cuchara se baña con el jarabe y se esparce la mitad de la nata por encima, Se coloca la otra capa del bizcocho y se baña con el jarabe.
Se le echa la mermelada, lo hacemos con un colador para que quede más fina, una vez hecho esto decoramos la tarta con la nata restante, lo hacemos con una manga pastelera.
Decorar a gusto.

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