Pages

.

BRAZO GITANO RELLENO DE NATA


Sencillo donde los haya. Se hace en un momento, ideal para cuando te vienen invitados avisándote en el último momento.

Ingredientes:
100gr. De harina
100gr. De azúcar
3 huevos

Para el relleno:
½ litro de nata para montar
100 gr. de azúcar
Para decorar:
Azúcar glas
Chocolate fundido

Elaboración:
Batimos las claras a punto de nieve y reservamos.
Batir las yemas con el azúcar hasta que estén cremosas , yo lo hago con la batidora de varillas, añadimos la harina y mezclamos bien, una vez bien mezclado le añadimos las claras a punto de nieve y volvemos a mezclar con cuidado para que no se bajen las claras.
Precalentamos el horno a 180º.
Forramos la bandeja del horno con papel de horno y vertemos la masa. Introducimos en el horno y dejamos unos 10 minutos.
Sacamos del horno y le damos vuelta sobre un trapo de cocina húmedo, quitamos el papel y lo enrollamos mientras aún esta caliente para darle la forma. Lo dejamos enfriar.
Montar la nata con el azúcar echándola en forma de lluvia a última hora ya casi cuando este montada.
Una vez frio lo desenrollamos y rellenamos con la nata, volvemos a enrollar con cuidado.
Echar el azúcar glass por encima del brazo gitano con ayuda de un colador. Derretir chocolate en el microondas y decorar a gusto.


No comments:

Post a Comment