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SOPA JULIANA


Esta sopa os la recomiendo, aunque eso si, lleva un buen rato cortar las verduras. Espero que la probéis por que merece la pena el tiempo que se pasa cortando las verduras.
Los ingredientes son optativos, se pueden echar otras verduras que os gusten mas, con estas cantidades sale una buena cazuela.

Ingredientes:
2 puerros
1 cebolla
2 zanahorias
2 ajos
200gr. de vainas (judías verdes)
1 trozo de calabaza
300gr. de berza ó col
4 yemas de huevo
Aceite

Elaboración:
Pelar las zanahorias, cebollas y ajos.
Cortar todas las verduras en juliana. Poner una cazuela con un buen chorro de aceite de oliva al fuego, rehogamos los ajos, una vez rehogados los ajos echar las verduras y remover, dejar un rato a fuego medio sin dejar de remover de vez en cuando, pasados unos minutos echar agua hasta cubrir las verduras, se le puede añadir una pastilla de caldo concentrado para que tenga mas sabor. Dejar cocer unos 20 minutos en cazuela normal ó 10 minutos en la rápida. Cuando ya estén tiernas las verduras añadimos las yemas de huevo con mucho cuidado que no se rompan y se sirve a cada comensal una yema junto con las verduras.

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