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CHAMPIÑONES AL AJILLO


Ingredientes:
½ kilo de champiñones
½ vaso de vino blanco
½ vaso de agua
Una cucharada de harina
4 ajos
2 cayenas
Sal

Elaboración:
Cortamos el troco de los champiñones, no es necesario quitarle todo el tronco, solo lo que esta de tierra, limpiar y cortar cada champiñón en 4 partes (si son pequeños dejarlos enteros), reservar.
En una cazuela ó sartén poner un chorro de aceite, pelar los ajos, picarlos finamente y agregarlos a la cazuela una vez este el aceite caliente, rehogar hasta que estén doraditos y añadir los champiñones, dejarlos unos minutos sin dejar de remover.
Se añade la cucharada de harina y se sigue removiendo hasta que se integre bien, se agrega el vino blanco poco a poco, el agua, la cayena y sazonamos, si queda muy espesa la salsa añadir mas agua hasta dejarla a vuestro gusto.
Dejar cocer unos 15 minutos y retirar.

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