BIZCO-FLAN
Ingredientes
Para el Flan
- 4 huevos
- 500 g. de leche
- 120 g. de azúcar
- 1 cdta. de azúcar vainillada
Para el bizcocho
- 3 huevos
- 90 g. de azúcar
- 90 g. de harina
Para el caramelo
- 6 cucharadas de azúcar
- Unas gotas de limón
Preparación
- Echar en un molde rectangular el zúcar y el zumo de limón y poner al fuego hasta que se forme un caramelo. Mover el molde para que se caramelicen también los laterales y reservar.
- Poner en el vaso los ingredientes del flan y mezclar 10 s. - V.3. Echar la mezcla en el molde caramelizado.
- Poner la mariposa en las cuchillas y agregar al vaso los huevos y el azúcar del bizcocho y programar 5m. - 40º - V.3. Cuando haya terminado el tiempo, programar 5m. - V.3 sin temperatura.
- Añadir la harina y programar 4s. - v.1 y terminar de mezclar ayudándose con la espátula para que no se bajen los huevos. Echar esta mezcla delicadamente sobre el flan.
- Echar agua en un recipiente donde quepa el molde de la preparación y cocinar al baño María, en el horno precalentado a 180º, durante 25 ó 30 min. Al pincharlo tiene que salir limpia la aguja.
- Dejarlo enfriar y desmoldar.
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