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MOUSSE DE FRESAS



Una de mis frutas favoritas es la fresa y este verano hice varias recetas que por falta de tiempo aún no puse, voy a empezar por esta mousse que bien fresquita es un postre ideal para esos días de calor, yo esta vez la serví en vasos de chocolate que había hecho el día anterior y como sabéis el chocolate es el mejor compañero para las fresas, ahora vamos a la receta.

Ingredientes:
300gr. De fresas maduras
200ml. De nata para montar
3 claras de huevo
100gr. De azúcar



Lavar y cortar las fresas, triturar con la batidora y reservar.
Las claras se montan a punto de nieve.
La nata se monta y se le añade el azúcar poco a poco en forma de lluvia, la cantidad de azúcar se puede variar según el gusto de cada persona, a mí personalmente no me gusta muy dulce.
Mezclar el puré de fresas con la nata con movimientos envolventes para que no se baje
 Una vez bien mezclado se añade las claras a punto de nieve con mucho cuidado al igual que con la nata.
Dejar enfría en el frigorífico unas horas y servir bien fría.


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