Pages

.

YOGUR DE SOJA



Ingredientes




- 1 l. de leche de soja
- 3 cucharadas de azúcar moreno
- 2 cucharadas de leche en polvo de avellanas
- 2 cucharaditas de agar-agar
- 1 yogur de soja




Preparación




- Separar 1/2 vaso de leche de soja fría para disolver el agar-agar, y echar el resto en la Thermomix o en un cazo para calentar.


- Añadir a la leche el azúcar moreno, la leche en polvo y el agar-agar disuelto en la leche. Calentar a 40º revolviendo, para que todos los ingredientes queden bien mezclados.


- Añadir el yogur y revolver unos segundos para que se mezcle con lo anterior. 

- Envolver el vaso de la Termomix en una mantita o toalla grande, para que conserve el calor, y procurar que el ambiente de la estancia sea cálida.


- Dejar reposar 8 horas. Pasado este tiempo, sacar a un recipiente y guardar en el frigorífico.

- Yo le añado mermelada en el momento de servirlo, en éste caso de cerezas (ver receta)



No comments:

Post a Comment