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NARANJAS A LA VAINILLA

Después de unos días un poco mas liadilla de lo normal, aquí os dejo otro postre. Esta se la dedico a Angie que se que no le van las manzanas y está esperando esta receta desde que la comenté que la tenía, cuando hablamos por teléfono. Espero que os guste. Es una manera diferente de comer fruta.
Perdonar si no he comentado últimamente vuestros blogs, pero es que los fines de semana estoy en el campo y allí no me llegan estas tecnologías.

Ingredientes:
- 6 naranjas.
- 2 clavos.
- Media rama de vainilla.
- Azúcar y chocolate para decorar.

Preparación con thermomix:
Pela las 6 naranjas, 4 de ellas sin que quede nada de parte blanca y separa los gajos. Las otras 2 tritúralas en el vaso a velocidad progresiva. 4-6-8-10. Cuela el zumo y limpia el vaso. Vuelve a poner el zumo en el vaso con los clavos y la media rama de vainilla. Programa 5 minutos, temperatura 80º, velocidad cuchara y giro a la izquierda. Deja infusionar unos 5 minutos.
Coloca los gajos de naranja en 4 platos. vierte la infusión de naranja colada, espolvorea con azúcar y canela o azúcar y chocolate y sirve rápidamente.


Preparación convencional:
Pela 4 naranjas sin que quede nada de parte blanca y sepáralas en gajos. Exprime el zumo de las otras 2 naranjas. Coloca el zumo en un cazo con los clavos y la media rama de vainilla. Calienta a fuego lento, y antes de que empiece a hervir retira y deja infusionar unos 5 minutos.
Coloca los gajos de naranja en 4 platos. vierte la infusión de naranja colada, espolvorea con azúcar y canela o azúcar y chocolate y sirve rápidamente.


NOTA: Esta receta tiene unas 110 calorías por persona. Yo espolvoreé con un poco de azúcar y chocolate.

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