Pages

.

PASTELES


Ingredientes:
-16 obleas de empanadillas de las grandes
-3 huevos
-1 vaso de azúcar (tipo de los de nocilla)
-1 vaso de harina
-3 vasos de leche
-2 cucharadas soperas de margarina
-1 brik de nata de 200gr.

Elaboración:
Se echa mantequilla y harina a los moldes para que no se peguen y se van poniendo las obleas.
Se baten todos los ingredientes con la batidora y se echa a los moldes, no llenar del todo, dejar como un dedo del borde, se meten al horno ya caliente, a unos 200º, luego se baja a 180º y se va pinchando como si fuese un bizcocho, cuando salga el cuchillo limpio estan listos, doraditos estan mas ricos. Decorar al gusto (los de fruta gustan mucho)
Ah se me olvidaba, los moldes los compro en todo a 100, son los de los flanes individuales pero un formato que hay que son mas anchos, tambien valen los moldes de los flanes de huevo de la marca dhul.

No comments:

Post a Comment