Pages

.

PIMIENTOS DEL PIQUILLO RELLENOS EN VINAGRETA

Una receta que viene muy bien para el verano, fresquita, fácil y muy rica.

Ingredientes:
1 Lata de pimientos del piquillo
1 lomo de Merluza
4 palitos de mar ó txaka
8 Langostinos
Mahonesa

Para la vinagreta:
1 pimiento verde
2 pimientos rojos del piquillo
1 cebolleta
Aceite de oliva, vinagre y sal

Elaboración:
Cocer la merluza y los langostinos.
En un bol desmenuzamos la merluza ya limpia de espinas y piel, cortamos los langostinos en trozos pequeños y hacemos lo mismo con la txaka. Les podemos añadir los ingredientes que nos gusten (huevo cocido, jamon york, atún, etc.) eso ya a gusto de cada cual.
Le añadimos mahonesa a gusto y removemos bien, con este resultado vamos rellenando los pimientos y los ponemos en una fuente.
Una vez rellenados todos hacemos la vinagreta.
Cortamos la cebolleta, los pimientos rojos y el pimiento verde muy picadito le añadimos vinagre, aceite y sazonamos a gusto, cubrimos con la vinagreta los pimientos.



No comments:

Post a Comment