FRIXUELOS (CREPS) - Segunda Fórmula
Ingredientes
- 500 ml. de leche
- 3 huevos
- 50 g. de azúcar
- 30 ml. de Ron
- 60 g. de manteca derretida
- ralladura de 1 limón
- una pizca de sal
- 250 g. de harina tamizada
Preparación
- En un recipiente, echar la leche, los huevos batidos, azúcar, ron, manteca, ralladura del limón y la sal. Mezclar bien todos los ingredientes.
- Añadir la harina tamizada, y revolver hasta obtener una mezcla sin grumos.
- En una sartén, ir echando unas gotitas de aceite o mantequilla y dejar que se caliente bien.
- Ir echando con un cucharón cantidades pequeñas de la preparación, para que cubra el fondo, pero que queden muy finos.
- En cuanto veamos que se cuaja el crep, darle la vuelta y dejar unos momentos hasta que se cuaje por el otro lado. En cuanto se vea que la masa está cuajada, sacar a una fuente, y espolvorear con azúcar.
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