4 pimientos verdes italianos (intentar que esten lisos para freirlos mejor)
6 pimientos rojos del piquillo (2 para la salsa)
4 palitos de mar
1 lomo ó rodaja de merluza
4 ó 6 langostinos
2 briik de nata de 200gr.
½ cebolla no muy grande
2 huevos
Aceite y sal
Ingredientes para la bechamel:
2 cucharadas de harina
2 cucharadas de mantequilla
1/2l. de leche mas ó menos
Elaboración:
Freír los pimientos verdes, una vez fritos retirar la piel si es necesario, cortar por la parte del tallo y retirar las semillas, reservar.
Cocer la merluza y los langostinos con un poco de sal, reservar.
Hacemos una bechamel más bien gordita como para croquetas, le añadimos la merluza desmenuzada, los palitos de mar y los langostinos cortados en trozos pequeños y sazonamos.
Batimos los huevos y ponemos harina en un plato.
Con esta bechamel rellenamos los pimientos con una cuchara ó con una manga pastelera (en mi caso lo hago con la manga, resulta mas facil y limpio).
Una vez rellenos los pimientos ponemos una sarten con aceite a calentar y vamos friendo los pimientos pasandolos primero por harina y huevo ,esto es optativo, se puede hacer sin rebozar.
Colocar cuidadosamente en una cazuela plana.
Salsa:
Trocear la cebolla y ponerla con un poco de aceite a pochar, cuando este transparente añadir la nata y los 2 pimientos rojos, dejar hervir unos minutos a fuego lento y sazonar.
Batir la mezcla con la batidora y echarlo por encima de los pimientos y hervir unos minutos para que ligue la salsa.
Emplatar, poner un pimiento rojo y otro verde para cada comensal cubrirlos con la salsa. Decorar a gusto.
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