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PIMIENTOS VERDES Y ROJOS RELLENOS

Este plato es laborioso pero merece la pena, yo los he bautizao con el nombre de chipirones de la huerta por la decoración ya que los pimientos con los que los decoré parecian las patas del chipiron y los pimientos rellenos el cuerpo. Espero que os guste.

Ingredientes para 4 personas:
4 pimientos verdes italianos (intentar que esten lisos para freirlos mejor)
6 pimientos rojos del piquillo (2 para la salsa)
4 palitos de mar
1 lomo ó rodaja de merluza
4 ó 6 langostinos
2 briik de nata de 200gr.
½ cebolla no muy grande
2 huevos
Aceite y sal
Ingredientes para la bechamel:
2 cucharadas de harina
2 cucharadas de mantequilla
1/2l. de leche mas ó menos

Elaboración:
Freír los pimientos verdes, una vez fritos retirar la piel si es necesario, cortar por la parte del tallo y retirar las semillas, reservar.
Cocer la merluza y los langostinos con un poco de sal, reservar.
Hacemos una bechamel más bien gordita como para croquetas, le añadimos la merluza desmenuzada, los palitos de mar y los langostinos cortados en trozos pequeños y sazonamos.
Batimos los huevos y ponemos harina en un plato.
Con esta bechamel rellenamos los pimientos con una cuchara ó con una manga pastelera (en mi caso lo hago con la manga, resulta mas facil y limpio).
Una vez rellenos los pimientos ponemos una sarten con aceite a calentar y vamos friendo los pimientos pasandolos primero por harina y huevo ,esto es optativo, se puede hacer sin rebozar.
Colocar cuidadosamente en una cazuela plana.

Salsa:
Trocear la cebolla y ponerla con un poco de aceite a pochar, cuando este transparente añadir la nata y los 2 pimientos rojos, dejar hervir unos minutos a fuego lento y sazonar.
Batir la mezcla con la batidora y echarlo por encima de los pimientos y hervir unos minutos para que ligue la salsa.
Emplatar, poner un pimiento rojo y otro verde para cada comensal cubrirlos con la salsa. Decorar a gusto.

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