Un plato muy fresquito para el verano
Ingredientes para 4 personas:
400 gr. de macarrones
1 lata pequeña de maiz
8 palitos de mar
2 latas pequeñas de atún
2 huevos cocidos
2 lonchas de jamón york
16 langostinos
Lechuga
Elaboración:
Cocer los macarrones con abundante agua y un poco de sal hasta que esten al dente, refrescamos con agua fria y escurrimos.
Ponemos la pasta en un bol, vamos añadiendo todos los ingredientes
Troceamos en tacos pequeños los huevos y el jamon york, cortamos los langostinos, si son grandes en 3 partes ó por la mitad si son mas pequeños y los palitos de mar.
Se pone en una fuente ó plato y se le pone lechuga por alrededor cortada en juliana.
Puede ir acompañada de salsa rosa ó aliñar al gusto.
Ingredientes para 4 personas:
400 gr. de macarrones
1 lata pequeña de maiz
8 palitos de mar
2 latas pequeñas de atún
2 huevos cocidos
2 lonchas de jamón york
16 langostinos
Lechuga
Elaboración:
Cocer los macarrones con abundante agua y un poco de sal hasta que esten al dente, refrescamos con agua fria y escurrimos.
Ponemos la pasta en un bol, vamos añadiendo todos los ingredientes
Troceamos en tacos pequeños los huevos y el jamon york, cortamos los langostinos, si son grandes en 3 partes ó por la mitad si son mas pequeños y los palitos de mar.
Se pone en una fuente ó plato y se le pone lechuga por alrededor cortada en juliana.
Puede ir acompañada de salsa rosa ó aliñar al gusto.
No comments:
Post a Comment