![](https://blogger.googleusercontent.com/img/b/R29vZ2xl/AVvXsEi9-tK54RdHSCq1N0-HfWMTtzouoeENV-tDBfvd71FVIwO0O_WUu27D9C-X3NU_K_vfE1oq3LBJDP0mynYRsNnelGVWOb_owDTtlMpQnRcd6K5CJbtON5cciKK-noquMp-3nexNQqQooqE/s400/Postre+de+pl%C3%A1tano.+2.jpg)
![](https://blogger.googleusercontent.com/img/b/R29vZ2xl/AVvXsEgoCYM-JbZyBSwCffIkRSlNyVNe25pbzWfpo8Fn-h5R5Qa1GDodd4SVSKQeD7vLryqlpykwCqIw1o1NqqZo-GV8pi8NRK7bhhNIlpDz60GxUCv-LIKK7Op3zUsfQCEovoaQHOFIdFz4SLU/s400/Postre+de+pl%C3%A1tano.+3.jpg)
Ingredientes:
- 500 ml. de leche semidesnatada.
- 500 ml. de nata con 40% menos de materia grasa.
- 25 g. de fructosa.
- 2 sobres de cuajada.
- 1 cucharada rasa de canela molida.
- 4 plátanos medianos.
Preparación con thermomix:
Pelar los plátanos y triturarlos con la fructosa y la canela unos segundos a velocidad 3-4. Incorporar la nata, la leche y los sobres de cuajada. Programar 10 minutos, 80º y velocidad 2. Llenar un molde grande o varios pequeños. Dejar enfriar unas 4 o 5 horas por lo menos, mejor toda la noche. Delmoldar y servir decorado con bolitas de chocolate y coco en mi caso. Podéis decorar a vuestro gusto.
![](https://blogger.googleusercontent.com/img/b/R29vZ2xl/AVvXsEgUy_7ClOH6r9s1KAAjjM2TEtLKyT0CZPxoz3v0HuCys4NCFMFR932Rz1XXqTBqxjvu_B3zFq4-uuPLOB6gra8P6i0jIvcrMcs8ycdYCyDjKGkPdkHrEYV2FtlASSLNWTi_YmEnXo0zoIA/s400/Postre+de+pl%C3%A1tano.+1.jpg)
![](https://blogger.googleusercontent.com/img/b/R29vZ2xl/AVvXsEj2iFG2aUVRftQcq8lubZ3Nt5Oq9pWguwgVJgOUsnjoHjzNZXKa859F-K-goXaLK2uyJcLuy2yl4mT-3dMtwCbY0vGFIjoHJ-KercLIZaz2jN_tR0dKVAHuUOQ84v-xa5NegmKejkwNRRQ/s400/Postre+de+pl%C3%A1tano.+4.jpg)
Preparación convencional:
Poner los plátanos con la fructosa y la canela en el vaso de la batidora. Tritura hasta obtener una pasta. En una cazuela vierte la leche, la nata, los sobres de cuajada y el puré de plátano. Bate todo junto para integrar bien. Lleva al fuego y calienta todo pero sin llegar a ebullición. Llenar un molde grande o varios pequeños. Dejar enfriar unas 4 o 5 horas por lo menos, mejor toda la noche. Delmoldar y servir decorado con bolitas de chocolate y coco en mi caso. Podéis decorar a vuestro gusto.
NOTA: Este postre tiene unas 102 calorías por división del molde.
![](https://blogger.googleusercontent.com/img/b/R29vZ2xl/AVvXsEheu-K57Luk5R6cgRc4NZnmybqTooAVEwl_QrZtxfHZAiTFCqLDADqKVPhIOk5YzHU2qn_lD27ykUs3WRrfCyuizSqzNg_nPez9-h6KV7dT2829OS8tztvVR62IZxWilfVTG0zfWSnMcI8/s400/Postre+de+pl%C3%A1tano.+5.jpg)
![](https://blogger.googleusercontent.com/img/b/R29vZ2xl/AVvXsEhWO6dM61v_g8M3UKPMyF-yWHmuuro7bOS7xDKbuKxmidr-k4QpbMNtUG79raNCB-yVR1Me9LI4-OAef4tAppNQhAmY7CmKN6cAZMs246RMM05CCeY6rQACauw6JIC4jNxI8jLRhV9aijM/s400/Postre+de+pl%C3%A1tano..jpg)
No comments:
Post a Comment