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TARTA CAPUCCINO CON PROFITEROLES


Esta tarta la saqué del blog dulcealgodn.blogspot. Está muy buena pero para mi parecer con esta base de galletas y chocolate me resulta muy dulce, claro que para la gente adicta al chocolate es la ideal, para la próxima la hago sin chocolate a ver qué tal. Es una tarta muy sencilla de elaborar Espero que os guste.

Ingredientes:
Molde de 20 ó 22 cm de diámetro.

Para la base de galletas:
150gr. De galletas tipo María
85gr. De mantequilla
40gr.de chocolate fondant o cobertura negra

Para la capa de chocolate:
½ L de nata
125gr. De chocolate negro
1 sobre de flan Royal de 4 raciones
Profiteroles de nata congelados (yo puse unos 18)

Para la capa de café
½ L de nata
2 sobres de café cappuccino soluble
1 sobre de flan Royal de 4 raciones

Elaboración:

Base:
Triturar las galletas y mezclar con la mantequilla y el chocolate fundidos. Con el resultado de esta mezcla cubrir el fondo de un molde desmontable ó con un aro extensible, en este caso montar la tarta en el recipiente ó bandeja donde se vaya a servir la tarta.
Colocar los profiteroles congelados sobre la base de galletas. Reservar

Capa de chocolate:
Calentar la nata y disolver el preparado para flan en ella. Añadir el chocolate troceado y remover hasta que se derrita por completo. Una vez que empiece a hervir retirar del fuego y echar por encima de los profiteroles, dejar enfriar y reservar en el frigorífico hasta que cuaje.

Capa de café:
Calentar la nata y disolver el preparado de flan en ella. Añadir el café y remover hasta que se disuelva por completo, una vez que empiece a hervir retirar, dejar que pierda un poco de calor y verter sobre la tarta, dejar enfriar y reservar en el frigorífico hasta que cuaje.
Desmoldar y decorar al gusto

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