- 2 manzanas grandes VAL VENOSTA
- 300 ml. de agua.
- 100 ml. de licor de manzana sin alcohol en mi caso (opcional)
- 8 cucharadas soperas de SIROPE DE AGAVE.
- El zumo de un limón
- 1 barra de pan del día anterior.
- Azúcar de AZUCARERA EBRO.
- Canela en polvo y en rama CARMENCITA.
- Pan rallado.
- Huevos.
Preparación con thermomix:
Pela las manzanas y trocéalas en cuartos. Introdúcelas en el vaso junto con el agua, el licor, el SIROPE y el zumo de limón. Programa 15 minutos, temperatura 100º, velocidad 3. Trocea la barra de pan y añádela al vaso. Tritura todo 20 segundos a velocidad progresiva 4-6-8. Deja que se enfríe. Corta raciones del tamaño que mas te gusten y pasa las torrijas por pan rallado, seguidamente por huevo y por último en pan rallado. Fríelas en aceite bien caliente. Coloca sobre papel absorbente las torrijas para quitar el exceso de aceite. Rebózalas en azúcar y canela.
Pela las manzanas y trocéalas en cuartos. Introdúcelas en una cazuela junto con el agua, el licor, el SIROPE y el zumo de limón. Cuece todo junto unos 20 minutos a fuego lento. Trocea la barra de pan y añádela a la cazuela. Tritura todo con una batidora. Deja que se enfríe. Corta raciones del tamaño que mas te gusten y pasa las torrijas por pan rallado, seguidamente por huevo y por último en pan rallado. Fríelas en aceite bien caliente. Coloca sobre papel absorbente las torrijas para quitar el exceso de aceite. Rebózalas en azúcar y canela.

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