Pages

.

MANZANAS ASADAS CON VIOLETAS.

Hoy os traigo este postre que se me ocurrió así sobre la marcha. Tenía ganas de hacer unas manzanas asadas, pero no las quería como siempre y tenía unos caramelos de LA VIOLETA que me regalaron. La preparación es muy sencilla y rápida. Este es un postre de los que no dejan indiferente y que te saca de un apuro en muy poco tiempo.
Ingredientes:
- 4 manzanas Val Venosta.
- 16 caramelos LA VIOLETA.
- Menta para decorar. (De mi huerto)

Preparación con microondas:
Saca el centro de la manzana con un descorazonador. Pincha la manzana con un tenedor. Rellena el hueco con 3 caramelos e introduce en el micro 12 minutos a  máxima potencia. Saca del micro, coloca un caramelo sobre la manzana y unas hojas de menta para decorar. Sirve calientes o templadas.

Preparación con horno:
Precalienta el horno a 200º. Saca el centro de la manzana con un descorazonador. Pincha la manzana con un tenedor. Rellena el hueco con 3 caramelos e introduce en el horno 20-25 minutos. Saca del horno, coloca un caramelo sobre la manzana y unas hojas de menta para decorar. Sirve calientes o templadas.





No comments:

Post a Comment