1 pechuga de pollo .
1/4 de kg de medula.
4 tomates .
1 cebolla .
1 ramas de epazote .
3 chiles chipotles adobados.
sal
hoja de laurel
Cómo hacer Sopa de médula paso a paso:
Primero se cuece la pechuga de polllo al gusto; después de lavarla bien y se poner a cocer la medula con media cebollla y una hoja de laurel y sal al gusto.
La medula se sabe si esta lista cuando deja de sangrar.
Cocer los tomates en agua; ya cocidos se pelan y se licuan con ajos y media cebollla y los chiles chipotles.
Se desmenuza muy fina la pechuga de pollo y a la salsa de tomate se le agrega 1 litro de caldo de pollo y la rama de epazote.
Se corta la medula en pedazos de de 2 cm y se deja hervir por 5 minutos.
Pechugas a la Cordon blue
Ingredientes:
1 libra de pechuga de pollo
½ libra de jamón cocido rebanado
½ libra de queso mozarella rebanado
1 cucharada de pasta de ajo y orégano ( o la especie de tu preferencia. A mí me agrada la nuez moscada)
2 limones
Sal y pimienta al gusto
2 huevos
1 taza de harina
2 tazas de pan rallado
Aceite para freír
Para la salsa:
1 taza de leche
1 cucharada de mantequilla
1 lata de sopa de queso
Preparación:
Corta las Pechugas de pollo en lonjas y lávalas bien con limón. Luego sazona con ajo, orégano, sal y pimienta y deja reposar por 15 ó 20 minutos.
Extiende las pechugas y colócales una rebanada de jamón y una de queso. Enróllalas y fíjalas con algunos palillos o una soguita para que no se abran.
Pásalas por la harina, luego por los huevos batidos ligeramente y por último por el pan rallado. Fríe en un sartén con aceite bien caliente a fuego lento, hasta que estén bien cocidas y doradas.
En una olla derrite la mantequilla y agrega la sopa de queso y la leche. Deja espesar y baña las pechugas con la salsa. Si deseas, llévalas al horno con un poco de queso rallado, por 5 ó 10 minutos, para asegurar la cocción y aumentar el sabor.
Receta de tarta de chocolate y Nutella
Ingredientes
5 huevos grandes
400 ml de nata líquida para cocinar
1/2 tarro de Nutella (200 g de crema de Nutella)
100 gs. de mantequilla.
75 gs. de azúcar (unas 4 cucharadas).
25 galleta tipo desayuno.
50 gs de almedras picadas
3 cucharadas de miel
4 cucharadas de agua
Cacao en polvo
100 gr de Chocolate Lindt 70%
Preparación
PARA LA BASE
PARA LA COBERTURA
- Tostamos el resto de la almendra en una sartén con unas cucharaditas de aceite de oliva, cuando empiecen a ponerse doradas retiramos a un plato.
- Añadid esa almendra a la superficie y esparcirla hasta cubrir toda la superficie.
- Y por último espolvoreamos el cacao con un colador por encima.
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