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BOCADILLOS PARA PIJAMADAS


FOTO 1
Prepara en una charola distintos vegetales como zanahorias cortadas en tiras o cubos, pepinos, tomates cherrys y alternalos con distintos quesos en cubos, rollitos de jamón, salchichas para botana.

DIPS
Puedes preparar un rico dip con queso doble crema (Philadelphia) al que le agregas un poco de chile chipotle y crema. Lo mezclas en la batidora y lo sirves en un tazoncito.
Otro dip lo puedes hacer con catsup, mayonesa, crema. Y lo sirves en otro tazoncito
También puedes hacer dip de aguacate, crema o queso philadelphia.
Asi cada chica puede pasar las verduras, los quesos y las carnes frías por el dip y comerlos.


FOTO 2
Las clásicas hamburguesas, pero ésta vez elige los bollos pequeños. Puedes variar los ingredientes y poner hamburguesas de pollo, asi como de la clásica carne molida. También puedes hacer unas "marinas" con ensalada de atún, crema, mayonesa y verduras cocidas picadas.
No olvides poner lechuga, aros de cebolla, aros de tomate, rajas de chile en distintos recipientes para que cada chica se prepare a su gusto su hamburguesa.
La catsup, la crema, mayonesa y mostaza no pueden faltar por supuesto.

FOTO 3
Este es un riquísimo sandwichón que puedes preparar con varias horas de anticipación para que esté listo a la hora buena.
  • Cortas las orillas de varias rebanadas de pan de caja (con el que preparas los sandwiches)
  • Los colocas en un molde rectangular o sobre una charola pegado uno junto al otro hasta cubrir toda la superficie.
  • Después untas crema mezlcada con mayonesa.
  • Pones encima, rebanadas de jamón. Después rebanadas de queso amarillo. Puedes variar por supuesto y usar pastel pimiento, mortadela en rebanadas finas, queso de puerco, etc.
  • Pones después otra capa de rebanadas de pan y vuelves a untar con crema mezclada con mayonesa o puedes poner catsup mezclada con un poco de mostaza. Colocar otra capa de jamón, mortadela, queso de puerco o pastel pimiento a tu gusto y después otra de queso amarillo o queso blanco a tu elección.
  • Terminas con una capa de pan de caja.
  • Lo metes al refri por unas horas cubierto con un paño limpio.
  • Lo cortas en rectángulos y lo acomodas con mucho cuidado en una charola a la cual puedes adornar con tomates cherrys, distintas verduras cortadas entiras o cubos, hojas de lechuga en trozos, etc.

FOTO 4

Riquísimos miniburritos
Sobre tortillas de harina colocas rebanadas de jamón, queso amarillo o queso blanco en rebanadas.
Pones encima una capa de dip preparado con queso philadelphia mezclado con espinacas o con aguacate. O puedes usar lechuga.
Enrillas las tortillas, las metes al microondas o las calientas en un sartén o también puedes meterlas al horno por 5 minutos en una charola si preparas muchos.
Los cortas en rebanadas y los ofreces como botana.

FOTO 5
Una manera distinta de comer hotdogs
Fries las salchicas y las escurres para quitar el exceso de grasa.
Las enrollas con pasta de hojaldre (que puedes comprar en la panificadora o en algunos supermercados) Para ello, estiras la masa de hojaldre con un rodillo de amasar, formas una tira larga que mida aproximadamente 3 veces lo que la salchicha.
Los espolvoreas con ajonjolí pasándolo sobre él para que la pasta se impregne bien.
Las metes al horno por espacio de 10 minutos o hasta que la pasta esté ligeramente dorada. A 180° C
No olvides poner los aderezos clásicos: catsup, mayonesa, mostaza. O puedes variar con otro aderezo de tu elección (dips)

FOTO 6
Los deliciosos croussaint o cuernitos
Compras en el supermercado o en la panificadora croussaints o cuernitos para botana.
Los abres a lo largo. Los untas de crema mezclada con mayonesa y los rellenas con carnes frías y quesos a tu elección,
No olvides colocar lechuga en trozos, aros de cebolla, aros de tomate, rajas de chile jalapeño o chiles chipotles en adobo en distintos recipientes para que cada chica prepare su bocadillo a su elección.
La comida suele ser el centro de atención de las fiestas. Como postre, cada niña se puede servir una bandeja de delicioso helado con diferentes salsas y condimentos.

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