![](https://blogger.googleusercontent.com/img/b/R29vZ2xl/AVvXsEgp7LwTAahqUOFYFCp8EJnbY4w3mnFGfAW9HIA2gbICCsnKl7PbdPguG5lEGoBbhtfAcgfjw81ynXOl5tm6CAsyL6IyAgKEcfEWxnF2uZu0HNJ2_KMYvIm6sHD2P4lsf8wXvWSU-4OXT6k/s400/Yogures+de+pl%25C3%25A1tano.+3.jpg)
Ingredientes:
- 2 plátanos.
- 1 yogur (puede ser natural o de plátano)
- 750 ml. de leche semidesnatada (La Asturiana)
- 30 g. de leche en polvo (La Asturiana)
- 15 g. de fructosa.
- 1 cucharada de extracto de plátano (opcional)
- Un poco de colorante amarillo (opcional)
Preparación con thermomix:
Introduce todos los ingredientes en el vaso de la thermomix y bate a velocidad progresiva 4-6-8. Programa 3 minutos, temperatura 37º y velocidad 2. Vierte sobre los vasos de yogur y programa la yogurtera según el fabricante. En mi caso 8 horas.
![](https://blogger.googleusercontent.com/img/b/R29vZ2xl/AVvXsEg2bcgHMHQXu6VHhOIDk9ayXBP4pFu-VkJokrycwOy45VYPG5Z9q-Seu-8uxk8AMBJOUFsHIRf7c2lEw9gTjLKPdSeAX-g7KdFfdvgB9mMj7vlhY4n_YxgnkBGNOYz9pJN-6kr4UgISaKE/s400/Yogures+de+pl%25C3%25A1tano.+2.jpg)
Preparación convencional:
Introduce todos los ingredientes en el vaso de una batidora y bate hasta que esté todo bien integrado. Vierte sobre los vasos de yogur y programa la yogurtera según el fabricante. En mi caso 8 horas.
NOTA: Estos yogures tienen unas 118 calorías.
![](https://blogger.googleusercontent.com/img/b/R29vZ2xl/AVvXsEgRWSB1zZ7luwTxwvls2QDFymlG_t7HE5YotpHNIJPwkVqe9nbFG_YbcoZelfhUikOXLbEXdHq8KknE6pnnaYYRV7vVFqgwHQTtMnX6yX_gvUH-uYHgQG7mR4G3mXQedzid4fpaTCeaFnk/s400/Yogures+de+pl%25C3%25A1tano..jpg)
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