Pages

.

Pasta fredda con spinacino pomodorini cipollotto e salmone

Questa è una di quelle ricette veloci che piacciono a tutti, senza dosi per un pranzo equilibrato gustoso e fresco :)

INGREDIENTI
Pasta io ho usato i fusilli
insalata di spinacino
pomodori pachino
cipollotto fresco
salmone affumicato
sale pepe e olio evo qb


PROCEDIMENTO
Portare a bollore dell'cqua in una capiente pentola quando bolle salarla, versare la pasta e cuocerla a seconda dei tempi di cottura suggeriti.
Nel frattempo lavare l'insalate e i pomodori asciugarli e versarli in terrina, tagliare a metà i pomodori, lavare e mondare il cipollotto, tagliarlo a fettine sottili e aggiungerlo ai pomodori e allo spinacino, salare pepare e condire con l'olio evo.
Tagliare a pezzettini piccoli il salmone e aggiungerlo all'nsalata, mescolare in modo da amalgamare tutti gli ingredienti.
Quando la pasta è cotta, scolarla e versarla nella terrina, mischiare il tutto.
Mangiare dopo averla fatta freddare a temperatura ambiente oppure dopo averla riposta in frigo.


NB volendo si possono aggiungere dei capperi dopo averli dissalati o delle olive






1 comment:

  1. I have seen quite a few cork key chains on the web and decided I would make some. After all, I have NO shortage of corks. Most of th...web Design Company In Bangladesh

    ReplyDelete