Sopa de pesto
Para 6 personas:
500 gr de guisantes
300 gr de frijoles blancos o negros
3 papas amarillas
2 zucchinis
1 rama de apio
2 tomates
100 gr de pasta ( pequeños macaronis)
2 dientes de ajo
10 hojas de albahaca
15 cl de aciete de oliva
150 gr de queso paresano, mozzrella o italiano.
Sal, Pimienta
Limpie los vegetales. Deshile las guisantes, el apio, corte los en trozitos. Pele las papas, los zucchinis y detalle en dados.
Ponga todos los vegetales en una olla, añada los tomates pelados, despepitados, y cortados en cuartos.
Moje las verduras con 2 litros de agua fría, sale y pimente.
Cierre la olla, hierva a fuego medio. Cuente 15 minutos de cocción.
Pasando este tiempo, añada los Macaronis, siguiendo la cocción de 10 minutos.
Prepare el pistou
Limpie y deshoje la albahaca.
Pele los dientes de ajo, ponga en un licuadora y añada el aceite de oliva.
Antes de servir, añada los quesos en la salsa de Pistou sin deje de mezclar.
Cuando la preparación es homogénea, vierta en platos hondos. Saboree.
Subscribe to:
Post Comments (Atom)
I have seen quite a few cork key chains on the web and decided I would make some. After all, I have NO shortage of corks. Most of th...web Design Company In Bangladesh
ReplyDelete