Pages

.

Sopa de pesto



Para 6 personas:

500 gr de guisantes
300 gr de frijoles blancos o negros
3 papas amarillas
2 zucchinis
1 rama de apio
2 tomates
100 gr de pasta ( pequeños macaronis)
2 dientes de ajo
10 hojas de albahaca
15 cl de aciete de oliva
150 gr de queso paresano, mozzrella o italiano.
Sal, Pimienta

Limpie los vegetales. Deshile las guisantes, el apio, corte los en trozitos. Pele las papas, los zucchinis y detalle en dados.
Ponga todos los vegetales en una olla, añada los tomates pelados, despepitados, y cortados en cuartos.
Moje las verduras con 2 litros de agua fría, sale y pimente. 

Cierre la olla, hierva a fuego medio. Cuente 15 minutos de cocción.
Pasando este tiempo, añada los Macaronis, siguiendo la cocción de 10 minutos.


Prepare el pistou

Limpie y deshoje la albahaca. 
Pele los dientes de ajo, ponga en un licuadora y añada el aceite de oliva.


Antes de servir, añada los quesos en la salsa de Pistou sin deje de mezclar. 
Cuando la preparación es homogénea, vierta en platos hondos. Saboree.






1 comment:

  1. I have seen quite a few cork key chains on the web and decided I would make some. After all, I have NO shortage of corks. Most of th...web Design Company In Bangladesh

    ReplyDelete