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Tatin de chile dulce




Receta para 4 personas:

250 gr de harina
35 gr de parmesano
120 gr de mantequilla
2 huevos
Tomillo fresco
4 chilles dulces
Ricotta o queso de cabra
Aceite de oliva
Ajo
Sal, pimienta

Por el caramelo
3 c. de sopa de azúcar
10 gr de mantequilla
1 c. de jugo de limón

Preparación:

Mezcle la harina, el queso parmesano, y la mantequilla hasta obtener una pasta en pedazitos. 
Añada los huevos y siguiendo a mesclar. Baje la pasta y póngala en el refrigerador 30 minutos. 
Lave los chiles y tóstelos al horno. Deje enfriar. 


Luego, deje la piel de los chiles, que deben desprenderse fácilmente. Córtelos en rebanadas.
Rocíe los de sal, pimienta y aceite de oliva.
Pele el ajo y córtelo finamente sobre los chiles.
Haga confitar al horno  durante 15 minutos.

Por el caramelo :

Ponga en una pequeña cazuela el azúcar con 1 cuchara de agua y el jugo de limón, hasta coloración. 
Añada la mantequilla y mezcle. 

En pequeños moldes individuales, vierta el caramelo. Deposite una capa de chiles, acabe con un disco de 2 cm de altura, cortado en la pasta.


Póngalos en el horno 15 minutos a 170 °C. Vuelva del revés los "Tatin de chiles" todavía calientes sobre un plato y rocié los de tomillo y de albahaca. Sirva con ricotta o de queso de cabra fresco.


1 comment:

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