Pages

.

Salade niçoise


Para 6 personas:

300 gr de tomates
250 gr de guisantes
1 pepino
1 cebolla
1 chile dulce amarillo
3 huevos
aceitunas negras
6 c. de sopa de aceite de oliva
10 hojas de albahaca
1 diente de ajo
 Filetes de atun
Sal, pimienta

Haga endurecer los huevos 10 minutos en agua hirviendo.
Luego, deje enfriarlos en el agua muy fría. Lave y seque los tomates,el pepino, y el chile dulce.
Corte los tomates en cuartos retirando pedúnculo, deje los que suelte el agua.
Corte el pepino en rodajas muy finas.
Corte el chile dulce en dos, despepite, y corte en rebanadas muy finas.
Pele y también corte las cebollas.
Quite la cáscara de los huevos duros y corte los en dos.
Corte los dientes de ajo en dos, y frote el plato hondo para perfumarlo.
Reúna todas las verduras, los huevos, los filetes de atún y las aceitunas.
Añada el albahaca cincelado, sale, pimente y rocié de aceite de oliva.





.




1 comment:

  1. I have seen quite a few cork key chains on the web and decided I would make some. After all, I have NO shortage of corks. Most of th...web Design Company In Bangladesh

    ReplyDelete