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FLAN DE HUEVO

Un clásico donde los haya, el flan de toda la vida y con ingredientes que siempre se tienen en casa.

Ingredientes:
4 huevos
½ litro de leche
6 cucharadas soperas de azúcar
Caramelo liquido

Elaboración:
Echar caramelo al recipiente, lo suficiente para que cubra el fondo, remover para que el caramelo se pegue también por las paredes del molde.
En un cazo poner la leche a calentar, no es necesario calentarla mucho.
En un cuenco se baten los huevos con ayuda de unas varillas ó simplemente con un tenedor, cuando empiezan a espumar se agrega el azúcar y la leche poco a poco y sin dejar de batir.
Una vez que estén bien mezclados los ingredientes se vierte en el molde ó flaneras individuales en los que previamente habíamos puesto el caramelo. Tapar con papel de aluminio .
Poner una cazuela al fuego con agua caliente y meter el flan (el agua tiene que quedar por la mitad de la flanera) tapar la cazuela, una vez que empiece el agua a hervir dejar unos 20 minutos a fuego medio. Para comprobar que esta echo podeis introducir un cuchillo en el flan como se hace para los bizcochos, si sale limpio ya está hecho.
Dejar enfriar antes de desmoldar.

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