Pages

.

Menú africano

Thiébou Dieune
2 90 minutos 40 minutos 15 - 20 euros
Ingredientes

- Arroz: 500 g
- Pescado: 500 g
- Pescado seco: 100 g
- coles verde: 1
- Zanahoria: 1
- Mandioca / Youca: 1
- Cebolla ordinaria: 1
- Berenjena: 1
- Limón: 2
- Aceite: 1/4 l
- Tomate concentrado: 100 g
- Sal, ajo (1/4 vaina)
- Pimiento (SEC)

Modo de preparación

1- Machacar el diente de ajo, una mitad paquete de perejil, sal, la pimienta (grano o polvo), un poco de pimiento (SEC).
2- limpiar el pescado, pincharlo en 3 o 4 lugares y introducir en los agujeros la broma preparada.
3- hacer calentar el aceite en una olla, allí lanzar las cebollas, sal, tomate regado en un poco de agua 2 minutos después, de poner el pescado y dejar un poco mij (alrededor de 5 minutos).
4- añadir un litro y mitad de agua y las verduras peladas, dejarlos cocinar durante una hora.
5- cuando las verduras se cocinan, retirarlos así­ como el pescado y un poco de salsa.
6- en el caldo que permanece, lanzar el arroz lavado, cou, dejar cocinar 15 minutos.
7- servir el arroz en un plato caliente, acompañado de las verduras y del pescado.




kuku paka
1 45 60 10 euros

Ingredientes

2-3 cdas aceite
una cebolla picada
1 pimenton rojo picado
1 clavo de ajo machacado
1/2 cdita ginger
1 cdita curry
2-3 clavos de olor
sal
1 pollo cortado en presas pequenas
1 taza de agua
4 papas cortadas en cuatro
3 tomates cortados en cuatro
1-2 tazas de leche de coco
cilantro y perejil
cascara de medio limon


Modo de preparación

Sofreir el pollo, sacarlo y conservarlo caliente. En la misma olla sofreir cebolla, pimentón, ajo y condimentos, revolviendo constantemente. Agregar el pollo, y el resto de ingredientes, y cocer a fuego lento por 1 hora.

Mamadou´s banana glace
1 5 euros
Ingredientes

- 8 Plátanos (banana)
- Nata
- azúcar
- Dulces de frambuesa
- Uvas pasas
- Cacahuetes
- Almendras

Modo de preparación

Es deliciosa y sofisticada.
En una trituradora echar 4 bananos (plátanos) hasta que quede en pulpa añadir 250 gramos de nata liquida, media taza de azúcar y a batir hasta quedar espumosa. Meter al refrigerador de 1 a 2 horas. Ahora cortar las bananas por la mitad a lo largo y por la mitad, después a través. Poner un plátano por plato, derramar la pulpa de bananos por encima del plátano y encima de esta el marrasquino, las uvas pasas, las almendras plateadas y los cacahuetes. Servir con Demitasse Dakar.

Observaciones :
  • El coste es en euros y según el nivel de vida español
  • Un dolar vale un Euro aproximadamente
  • Tiempo de preparación en minutos
  • No comments:

    Post a Comment