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- Arroz: 500 g - Pescado: 500 g - Pescado seco: 100 g - coles verde: 1 - Zanahoria: 1 - Mandioca / Youca: 1 - Cebolla ordinaria: 1 - Berenjena: 1 - Limón: 2 - Aceite: 1/4 l - Tomate concentrado: 100 g - Sal, ajo (1/4 vaina) - Pimiento (SEC) 1- Machacar el diente de ajo, una mitad paquete de perejil, sal, la pimienta (grano o polvo), un poco de pimiento (SEC). 2- limpiar el pescado, pincharlo en 3 o 4 lugares y introducir en los agujeros la broma preparada. 3- hacer calentar el aceite en una olla, allí lanzar las cebollas, sal, tomate regado en un poco de agua 2 minutos después, de poner el pescado y dejar un poco mij (alrededor de 5 minutos). 4- añadir un litro y mitad de agua y las verduras peladas, dejarlos cocinar durante una hora. 5- cuando las verduras se cocinan, retirarlos así como el pescado y un poco de salsa. 6- en el caldo que permanece, lanzar el arroz lavado, cou, dejar cocinar 15 minutos. 7- servir el arroz en un plato caliente, acompañado de las verduras y del pescado. |
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2-3 cdas aceite una cebolla picada 1 pimenton rojo picado 1 clavo de ajo machacado 1/2 cdita ginger 1 cdita curry 2-3 clavos de olor sal 1 pollo cortado en presas pequenas 1 taza de agua 4 papas cortadas en cuatro 3 tomates cortados en cuatro 1-2 tazas de leche de coco cilantro y perejil cascara de medio limon Sofreir el pollo, sacarlo y conservarlo caliente. En la misma olla sofreir cebolla, pimentón, ajo y condimentos, revolviendo constantemente. Agregar el pollo, y el resto de ingredientes, y cocer a fuego lento por 1 hora. |
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- 8 Plátanos (banana) - Nata - azúcar - Dulces de frambuesa - Uvas pasas - Cacahuetes - Almendras Es deliciosa y sofisticada. En una trituradora echar 4 bananos (plátanos) hasta que quede en pulpa añadir 250 gramos de nata liquida, media taza de azúcar y a batir hasta quedar espumosa. Meter al refrigerador de 1 a 2 horas. Ahora cortar las bananas por la mitad a lo largo y por la mitad, después a través. Poner un plátano por plato, derramar la pulpa de bananos por encima del plátano y encima de esta el marrasquino, las uvas pasas, las almendras plateadas y los cacahuetes. Servir con Demitasse Dakar. Observaciones : |
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