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S'More Cupcakes... o Cupcakes de Chocolate al cuadrado!!!! Ñaaaam!!!



Si ayer se os pusieron los dientes un poquito largos con el merengue... hoy ni os cuento!!!!

Los S'More Cupcakes los preparamos como "prueba" para ver qué tal, pero después de probarlos decidimos que no podían quedarse en un tupper, solitos en casa, sin nadie que los probase!!!

6 cupcakes enteritos!!! Con su masa de chocolate, su ganaché, su galleta, su merengue........... aiiixxxxxx! Imposible dejarlos sin dueñ@!!!

Así que como habíamos quedado... con nosotros que se fueron!! Que necesitábamos saber si esos cupcakes estaban así de buenísisisisimos de verdad o si era sólo cosa nuestra :P



Sólo con sacarlos a la mesa ya hubo un "ooooohhhhhhhh" generalizado y después de probarlos... tenemos que confirmar que ENCANTARON!!!!

La masa queda súúúper esponjosa y el merengue es taaan suavito que al final todo se deshace en la boca y ufffff!!!!! Requetebuenísimo!!!!!!

Sólo os digo una cosa más... y es que Iván está por pasarlos directamente al número 1 de su lista de súper cupcakes!!!!!!!! Estoy empezando a dudar si me cambiaría por ellos!!! :P


S'MORE CUPCAKES (6 - 8 cupcakes)
(receta de Tu medio cupcake)

Ingredientes para la masa:

- 1 huevo (tamaño L)
- 80 gr. de azúcar
- 55 gr. de harina
- 40 gr. de mantequilla (a temperatura ambiente)
- 15 gr. de cacao en polvo sin azúcar
- 40 ml. de leche semidesnatada
- 1/2 cucharadita de levadura
- 1/2 extracto de vainilla 


Lo primero, preparamos las cápsulas de papel en el molde para cupcakes. A continuación, tamizamos en un bol la harina, el cacao y la levadura y reservamos.

Añadimos el extracto de vainilla a la leche, dejando la cucharita dentro para aprovecharlo todo! 

Finalmente, precalentamos el horno a 180º por arriba y por abajo y a por la masa!!

En un bol, añadimos la mantequilla y el azúcar y lo batimos hasta que se integren en una pasta grumosa. A continuación añadimos el huevo y batimos.

Ahora, incorporamos la mitad de la harina (junto con el cacao y la levadura) y lo batimos hasta que se integre. Añadimos la leche y volvemos a batir hasta comprobar que no queden restos de azúcar.

Finalmente, incorporamos el resto de harina y batimos hasta obtener una mezcla homogénea.

Repartimos la mezcla entre las cápsulas, rellenándolas hasta la mitad o los 2/3 de su capacidad y las metemos en el horno durante unos 18 - 20 minutos o hasta que al pinchar la masa con un palillo éste salga completamente limpio.

Cupcakes recubiertos de ganaché!!! Ñaaaaammm!!!

Mientras se hornea hacemos el ganaché!!

Ingredientes para el ganaché:

- 45 gr. de nata para montar
- 35 gr. de chocolate (52% cacao)
- 10 gr. de azúcar glass

Os pongo las cantidades porque no fueron exactamente las mismas que en la receta que tenemos para el Ganaché de Chocolate, pero los pasos a seguir son exactamente los mismos!! Esta vez, como queríamos el ganaché para recubrir los cupcakes, no añadimos Karo ni lo metimos en la nevera... que sino la consistencia era demasiado dura!!

Y después de ganachearlos... trituramos una galleta Graham Cracker y cubrimos toooodo el cupcake!!!!


Y después de tres capas... creo que ya es momento de añadirle el Merengue Suizo!!! Uppsss!! Y sirope, que aún no había suficientes cosas!! jajaja

Es una bomba o no??? :P

Besiiiiitos y que tengáis un inicio de semana santa genial!!!

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