Muffin con sorpresa, ecco cosa sono questi dolcetti, e la sorpresa è una gelatina alla rosa, questo dona al dolcetto un gusto molto elegante, amo le rose e il loro profumo e devo dire che col cioccolato bianco si esaltano a vicenda :) potete sostituire la gelatina alle rose con altre gelatine, l'importante è che siano ben consistenti …..... Buon appetito !!
180 farina 0
120 farina di semola
3 uova
80 gr olio di semi
170 gr di zucchero
100 gr di latte
45 gr di gocce di cioccolato bianco
1 bustina lievito
8 gelatine di rosa (se volete un gusto più deciso utilizzate una gelatina a dolcetto)
Zucchero a velo qb
120 farina di semola
3 uova
80 gr olio di semi
170 gr di zucchero
100 gr di latte
45 gr di gocce di cioccolato bianco
1 bustina lievito
8 gelatine di rosa (se volete un gusto più deciso utilizzate una gelatina a dolcetto)
Zucchero a velo qb
PROCEDIMENTO
Mettere tutti gli ingredienti nel cestello della planetaria, tranne le gelatine di rose e lo zucchero a velo e le gocce di cioccolata, azionarla prima ad una velocità bassa alzandola progressivamente.
Quando avrete ottenuto un bel composto iniziate a versare a pioggia le gocce di cioccolato, continuate a montare ancora finché tutto non sarà ben amalgamato.
A questo punto iniziare a versare il composto nei pirottini riempiendoli un po’ meno della metà, mettete al centro di ogni pirottino mezza gelatina alle rose e ricoprire con altro impasto e infornate.
Cuocete per 20 minuti in forno preriscaldato a 180°.
Sfornare dopo aver fatto la prova stecchino, attenzione le gocce di cioccolato si sciolgono non fatevi portare fuori strada nella prova stecchino ;)
Quando i muffin si sono raffreddati spolverizzate con zucchero a velo a piacere.
e posso ringraziarti con tutta la gioia che ho!! GRAZIE J
Andiamo alle regole del premio:
4. Le regine della cucina
5.Silvia ai fornelli
6. Pasticci & Pasticcini di Mimma
7. La cucina di Vale
8. Fior di Vaniglia
9. Ricette Barbare
10. Miele e Vaniglia
11. Il castello di Patti Patti
12. Vivere da Celiaci.. e non solo
La mia Amica Silvia di Silvia Ai Fornelli, molto tempo fa mi aveva donato questo dolcissimo premio, ma io avevo perso il documento in cui appuntavo tutti i nomi dei blog dei premi e soprattutto delle amiche JJJJ
che me li assegnano con molta stima, Silvia non hai idea di quanto lo abbia cercato, sul mio pc… come se non bastasse lo cercavo fra i commenti, fra i blog… non lo trovavo, stamattina stavo per scrivere delle scuse pubbliche e invece segno del destino, ti sono venuta a trovare sul blog… per farti i complimenti per una ricetta che mi ha colpito molto… e l’ho trovato! COME SONO FELICEe posso ringraziarti con tutta la gioia che ho!! GRAZIE J
Andiamo alle regole del premio:
1. Visita e ringrazia il blogger che ti ha nominato.2. Ringrazialo nel tuo blog e crea un link al suo.
3. Rispondi alle domande “Super Dolci”.
4. Nomina dodici blog a cui dare il premio (13, in realtà…), crea un link del loro blog nel post e avvisali postando un commento nel loro blog.
5. Copia e sposta il premio nel tuo blog.
1. Biscotti o torta? Entrambi dipende dai momenti della giornata
2. Cioccolato o Vaniglia? Cioccolato 3. Quale è il tuo spuntino dolce preferito? Latte o tea e biscotti
4. Quando hai maggior voglia di cose dolci? Quando esco a mangiare o quando siamo con gli amici... sono coccole
5. Se tu avessi un soprannome “dolce”, quale sarebbe? Mi piacerebbe essere tutte 3 queste torte : strudel di mele, meringa, cheesecake Il premio lo assegno a ....
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