- 150 cc. de aceite para freír
- 200 gr. de arroz
- 1 cucharada de azúcar
- 100 gr. de cebollas
- 6 huevos
- 100 gr. de jamón
- 75 gr. de mantequilla
- 1 pizca de pimienta
- 4 cucharadas de puré de tomate
- 1 pizca de sal
Preparación
Se pone en una cacerola la mitad de la manteqilla y la mitad de la cebolla bien picadita, y cuando empieza a dorarse se echa el arroz y se rehogan bien, se agrega un litro de agua, sal y pimienta, y se deja cocer durante veinte minutos.
Con la otra mitad de la mantequilla se fríe el resto de la cebolla y el jamón partido en cuadritos.
Se agrega el puré de tomate, sal, pimienta y un poco de azúcar.
Se moldea el arroz en forma de rosca, se echa en el centro el refrito y los huevos fritos alrededor.
RIB EYE Y PAPA AL HORNO
Ingredientes:
● 4 Rib Eyes 2 cms. de espesor
● Aceite de olivo
● 1 cucharadita de sal
● 4 dientes de ajo
● 8 pimientitas negras
● 2 cucharaditas de salsa inglesa
● 2 cucharaditas de salsa de soya
● 4 cucharadas de vinagre
● 1 limón
● 1 cucharada de salsa barbicue
● 1/4 de Taza de Agua
● 4 papas grandes
● 6 rebanadas de tocino
● 6 cucharadas de cebolla finamente picada
● 100 grs. de mantequilla
● 150 grs. queso philadelphia
● 1/4 queso parmesano rallado
Preparación:
Para marinar la carne:
en un molcajete (mortero) moler el los dientes de ajo, con las pimientas, el jugo de limón, agregar la salsa inglesa, la de soya, la sal, el vinagre, la salsa barbicue y el agua, se revuelve bien, bien y en un recipiente cuadrado grande se ponen los Rib y se les agrega el marinado bien bien y se dejan ahi 4 hrs. despues se sacan se les pone tantito aceite y se asan a la parrilla o sartén y en 4 minutos quedara un termino 3/4 delicioso.
Las papas:
se remojan en agua 10 minutos se les unta levemente mantequilla y se envuelven en papel aluminio, se meten al horno precalentado a 180 °C y se sacan hasta que esten suavecitas (20 min). Saquenlas y paratan a la mitad, se les hace un hueco con una cuchara y hacen una mezcla con la mantequilla, el queso crema, la cebolla, el tocino, sal y pimienta al gusto, gratine con queso parmesano y meta al horno 10 minutos.
ENSALADA WALDFORD ASTORIA
Ingredientes
- 1 cogollo de lechuga
- 1 manzana
- 1 loncha de Jamón York
- 6 nueces peladas
- 1 cucharada sopera de pasas sultanas
- 50 gr. de queso Emental
- 1 cucharada sopera de mayonesa
- 1/2 limón
Preparación
Se lava y se pica la lechuga se coloca en el plato. Se le añade la manzana cortada en dados y rociada con el zumo de limón para que no se oscurezca, también el jamón y el queso cortados a tiras o dados. Se le incorpora la mayonesa y se adorna con las pasas y las nueces.
GRAVY DE QUESO
Ingredientes- 3 cucharadas de mantequilla
- 3 cucharadas de cebolla de rabo finamente picada
- 3 rebanadas de tocino en cuadritos
- 1 1/2 tazas de caldo de carne
- 1/2 cucharadita de consomé granulado
- 20 rebanadas de queso americano en cuadritos
- Sal y pimienta al gusto
Preparación
Derretir la mantequilla. Freír el tocino. Añadir la cebolla y cocer.
Agregar el caldo de carne, el queso, la sal y la pimienta esperar a que derrita el queso.
LIMONADA TRADICIONAL
Ingredientes- 10 tazas de agua fría
- 2 tazas de jugo de limón
- 2 tazas de almíbar
- 10 ramitas de menta
- Rodajas de limón para adornar
Preparación
Mezcle el agua fría y el jugo en una jarra grande; añada una taza de almíbar y las ramitas de menta; revuelva.
Vierta más almíbar al gusto si lo cree conveniente; remueva bien y agregue hielos; adorne con el limón.
CHEESCAKE DE MIEL Y YOGURT
Ingredientes
- 225 gramos de galletas Marías
- 90 gramos de mantequilla sin sal
- 150 gramos de yogur
- 225 gramos de queso cottage
- 2 cucharadas de miel
- La ralladura de 1 naranja
Preparación
Aplastar con un rodillo o licuar las galletas; agregare la mantequilla derretida, integrar todo con los dedos y presione la mezcla en un molde para pay de 20 centímetros de diámetro; refrigerar.
Mezclar el yogur, queso, miel y ralladura; rellenar con esto el molde y refrigerar.
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