Pages

.

Menú estadounidense

ARROZ A LA AMERICANA
Ingredientes
  • 150 cc. de aceite para freír
  • 200 gr. de arroz
  • 1 cucharada de azúcar
  • 100 gr. de cebollas
  • 6 huevos
  • 100 gr. de jamón
  • 75 gr. de mantequilla
  • 1 pizca de pimienta
  • 4 cucharadas de puré de tomate
  • 1 pizca de sal

Preparación

Se pone en una cacerola la mitad de la manteqilla y la mitad de la cebolla bien picadita, y cuando empieza a dorarse se echa el arroz y se rehogan bien, se agrega un litro de agua, sal y pimienta, y se deja cocer durante veinte minutos.

Con la otra mitad de la mantequilla se fríe el resto de la cebolla y el jamón partido en cuadritos.

Se agrega el puré de tomate, sal, pimienta y un poco de azúcar.

Se moldea el arroz en forma de rosca, se echa en el centro el refrito y los huevos fritos alrededor.

RIB EYE Y PAPA AL HORNO



Ingredientes:

● 4 Rib Eyes 2 cms. de espesor
● Aceite de olivo
● 1 cucharadita de sal
● 4 dientes de ajo
● 8 pimientitas negras
● 2 cucharaditas de salsa inglesa
● 2 cucharaditas de salsa de soya
● 4 cucharadas de vinagre
● 1 limón
● 1 cucharada de salsa barbicue
● 1/4 de Taza de Agua
● 4 papas grandes
● 6 rebanadas de tocino
● 6 cucharadas de cebolla finamente picada
● 100 grs. de mantequilla
● 150 grs. queso philadelphia
● 1/4 queso parmesano rallado


Preparación:

Para marinar la carne:
en un molcajete (mortero) moler el los dientes de ajo, con las pimientas, el jugo de limón, agregar la salsa inglesa, la de soya, la sal, el vinagre, la salsa barbicue y el agua, se revuelve bien, bien y en un recipiente cuadrado grande se ponen los Rib y se les agrega el marinado bien bien y se dejan ahi 4 hrs. despues se sacan se les pone tantito aceite y se asan a la parrilla o sartén y en 4 minutos quedara un termino 3/4 delicioso.

Las papas:
se remojan en agua 10 minutos se les unta levemente mantequilla y se envuelven en papel aluminio, se meten al horno precalentado a 180 °C y se sacan hasta que esten suavecitas (20 min). Saquenlas y paratan a la mitad, se les hace un hueco con una cuchara y hacen una mezcla con la mantequilla, el queso crema, la cebolla, el tocino, sal y pimienta al gusto, gratine con queso parmesano y meta al horno 10 minutos.

ENSALADA WALDFORD ASTORIA

ensalada waldorf Ensalada Waldorf Astoria para niños

Ingredientes

  • 1 cogollo de lechuga
  • 1 manzana
  • 1 loncha de Jamón York
  • 6 nueces peladas
  • 1 cucharada sopera de pasas sultanas
  • 50 gr. de queso Emental
  • 1 cucharada sopera de mayonesa
  • 1/2 limón

Preparación

Se lava y se pica la lechuga se coloca en el plato. Se le añade la manzana cortada en dados y rociada con el zumo de limón para que no se oscurezca, también el jamón y el queso cortados a tiras o dados. Se le incorpora la mayonesa y se adorna con las pasas y las nueces.

GRAVY DE QUESO

Ingredientes
  • 3 cucharadas de mantequilla
  • 3 cucharadas de cebolla de rabo finamente picada
  • 3 rebanadas de tocino en cuadritos
  • 1 1/2 tazas de caldo de carne
  • 1/2 cucharadita de consomé granulado
  • 20 rebanadas de queso americano en cuadritos
  • Sal y pimienta al gusto

Preparación

Derretir la mantequilla. Freír el tocino. Añadir la cebolla y cocer.

Agregar el caldo de carne, el queso, la sal y la pimienta esperar a que derrita el queso.


LIMONADA TRADICIONAL

Ingredientes
  • 10 tazas de agua fría
  • 2 tazas de jugo de limón
  • 2 tazas de almíbar
  • 10 ramitas de menta
  • Rodajas de limón para adornar

Preparación

Mezcle el agua fría y el jugo en una jarra grande; añada una taza de almíbar y las ramitas de menta; revuelva.

Vierta más almíbar al gusto si lo cree conveniente; remueva bien y agregue hielos; adorne con el limón.

CHEESCAKE DE MIEL Y YOGURT

Ingredientes

  • 225 gramos de galletas Marías
  • 90 gramos de mantequilla sin sal
  • 150 gramos de yogur
  • 225 gramos de queso cottage
  • 2 cucharadas de miel
  • La ralladura de 1 naranja

Preparación

Aplastar con un rodillo o licuar las galletas; agregare la mantequilla derretida, integrar todo con los dedos y presione la mezcla en un molde para pay de 20 centímetros de diámetro; refrigerar.

Mezclar el yogur, queso, miel y ralladura; rellenar con esto el molde y refrigerar.

No comments:

Post a Comment