Pages

.

Menú para Año Nuevo

CREMA DE NUEZ PARA OCASIONES ESPECIALES

Receta de crema de nuez con Carnation Light & Creamy
INGREDIENTES
1 lata de Leche Evaporada CARNATION® CLAVEL® Light Creamy
2 tazas de agua (500 ml)
1 taza de nuez, molida (100 g)
2 cubos de MAGGI® Caldo de Pollo 40% Menos Grasa

PREPARACION
Licua la Leche Evaporada CARNATION® CLAVEL® Light  Creamy  con el resto de los ingredientes.
Cocina a fuego bajo hasta que espese, moviendo constantemente para evitar que se pegue.
Retira del fuego y ofrece.
Tiempo de Preparación: 20 minutos
Consejo: Si lo deseas puedes agregar Queso Crema FIORELO® para darle un toque cremosito.

CORONA DE CERDO RELLENA
CORONA DE CORDERO RELLENA
INGREDIENTES PARA 8 PERSONAS

costillar de cerdo, 1,1/2 kilo
carne de cerdo, 500 gramos
jamón serrano, 50 gramos
cebolla, 1 unidad
pan (miga), 50 gramos
aceite, 2 cucharadas
perejil picado, 1 cucharada
pimienta molida,  al gusto
manteca de cerdo, 15 gramos
champiñón, 200 gramos
diente de ajo, 1 unidad
huevo, 1 unidad
jerez seco, 1/2 taza
mejorana,  al gusto
sal,  al gusto



ELABORACIÓN 
Lavar los trozos de costillar y secarlos con papel absorbente. Juntarlos y atarlos formando una especie de corona, con los extremos de los huesos para afuera.

Colocar la corona en una fuente refractaria. Salpimentar, engrasar con la manteca y envolver el extremo superior de las costillas con papel de aluminio, para que no se quemen. Reservar.

Rehogar la cebolla y el ajo picados en una sartén, agregar los champiñones limpios y picados, y el perejil. Batir el huevo con el vino y la sazón, incorporar el sofrito con el pan, el jamón y el cerdo picado. Mezclar todo muy bien.

Rellenar la corona con la mezcla preparada y asar en el horno, previamente calentado, a potencia media durante 1 hora. Servir acompañada a su gusto
  
                                     ENSALADA DE PASTA Y HONGOS

ensalada-de-pasta-y-hongos.jpg
Las ensaladas de pasta son fáciles de hacer, deliciosas y buenas para que los niños coman, incluyendo los vegetales que tanto rechazan. Esta vez haremos
 ensalada de  pasta y hongos que podremos hacer rápidamente y con ingredientes que tengamos en casa.

Ingredientes:
½ cucharadita de sal.
½ taza de pasta corta cocida.
¼ de taza de mayonesa.
1 taza de vinagreta que compres en el mercado, de tu gusto.
1 cucharada de azúcar.
2 tazas de tomates en cubos.
150 gramos de hongos enlatados en trozos.
2/3 de taza de aceitunas en mitades.
½ taza de pimiento rojo picado.
½ cucharadita de pimienta.
Parmesano rallado.

Preparación:
Mezcla la vinagreta, la mayonesa y el azúcar en un envase grande. Ahí mismo pon la pasta cocida y fría, los tomates, hongos, aceitunas, pimiento, sal y pimienta. Combina bien hasta que esté perfecta y sirve.

POSTRE DE YOGURT, QUESO Y FRUTA

 

Ingredientes para Postre de frutas con crema de queso y yogur:

  • 1 tarrina de crema de queso ligero,
  • 1 yogur griego,
  • 4 fresas,
  • 1 kiwi,
  • 1 rodaja de piña
  • 40 gramos de  azúcar

Cómo hacer Postre de frutas con crema de queso y yogur paso a paso:

  • Empezamos por quitar la piel del kiwi y lo cortamos en trozos pequeños,tambien cortamos el resto de la fruta en trozos pequeños dejamos una fresa para adornar, reservamos.
  • Por otro lado preparamos la crema de queso y yogur, cogemos la tarrina de queso y la mezclamos con el yogur griego y el azúcar, mezclamos bien para juntar el yogur con el queso y lo metemos en una manga pastelera,
  • Luego montamos el postre en un vaso alto y ancho ponemos los trozos de kiwi, y cubrimos con la crema, luego echamos los trozos de fresa y volvemos a cubrir con otra capa de crema luego la piña y otra vez crema por ultimo adornamos con una fresa y ponemos en la nevera y servimos frio.

Consejos y trucos para cocinar Postre de frutas con crema de queso y yogur:

  • Se pone la fruta que mas nos guste y adornamos con fideos de chocolate, menta, grosellas lo que queramos queda bueno y rico.

No comments:

Post a Comment