CREMA DE NUEZ PARA OCASIONES ESPECIALES
1 lata de Leche Evaporada CARNATION® CLAVEL® Light Creamy
2 tazas de agua (500 ml)
1 taza de nuez, molida (100 g)
2 cubos de MAGGI® Caldo de Pollo 40% Menos Grasa
PREPARACION
Licua la Leche Evaporada CARNATION® CLAVEL® Light Creamy con el resto de los ingredientes.
Cocina a fuego bajo hasta que espese, moviendo constantemente para evitar que se pegue.
Retira del fuego y ofrece.
Tiempo de Preparación: 20 minutos
Consejo: Si lo deseas puedes agregar Queso Crema FIORELO® para darle un toque cremosito.
CORONA DE CERDO RELLENA
costillar de cerdo, 1,1/2 kilo
carne de cerdo, 500 gramos
jamón serrano, 50 gramos
cebolla, 1 unidad
pan (miga), 50 gramos
aceite, 2 cucharadas
perejil picado, 1 cucharada
pimienta molida, al gusto
manteca de cerdo, 15 gramos
champiñón, 200 gramos
diente de ajo, 1 unidad
huevo, 1 unidad
jerez seco, 1/2 taza
mejorana, al gusto
sal, al gusto
ELABORACIÓN
Lavar los trozos de costillar y secarlos con papel absorbente. Juntarlos y atarlos formando una especie de corona, con los extremos de los huesos para afuera.
Colocar la corona en una fuente refractaria. Salpimentar, engrasar con la manteca y envolver el extremo superior de las costillas con papel de aluminio, para que no se quemen. Reservar.
Rehogar la cebolla y el ajo picados en una sartén, agregar los champiñones limpios y picados, y el perejil. Batir el huevo con el vino y la sazón, incorporar el sofrito con el pan, el jamón y el cerdo picado. Mezclar todo muy bien.
Rellenar la corona con la mezcla preparada y asar en el horno, previamente calentado, a potencia media durante 1 hora. Servir acompañada a su gusto
ENSALADA DE PASTA Y HONGOS
Las ensaladas de pasta son fáciles de hacer, deliciosas y buenas para que los niños coman, incluyendo los vegetales que tanto rechazan. Esta vez haremos
ensalada de pasta y hongos que podremos hacer rápidamente y con ingredientes que tengamos en casa.
Ingredientes:
ensalada de pasta y hongos que podremos hacer rápidamente y con ingredientes que tengamos en casa.
Ingredientes:
½ taza de pasta corta cocida.
¼ de taza de mayonesa.
1 taza de vinagreta que compres en el mercado, de tu gusto.
1 cucharada de azúcar.
2 tazas de tomates en cubos.
150 gramos de hongos enlatados en trozos.
2/3 de taza de aceitunas en mitades.
½ taza de pimiento rojo picado.
½ cucharadita de pimienta.
Parmesano rallado.
Preparación:
Mezcla la vinagreta, la mayonesa y el azúcar en un envase grande. Ahí mismo pon la pasta cocida y fría, los tomates, hongos, aceitunas, pimiento, sal y pimienta. Combina bien hasta que esté perfecta y sirve.
POSTRE DE YOGURT, QUESO Y FRUTA
Ingredientes para Postre de frutas con crema de queso y yogur:
- 1 tarrina de crema de queso ligero,
- 1 yogur griego,
- 4 fresas,
- 1 kiwi,
- 1 rodaja de piña
- 40 gramos de azúcar
Cómo hacer Postre de frutas con crema de queso y yogur paso a paso:
- Empezamos por quitar la piel del kiwi y lo cortamos en trozos pequeños,tambien cortamos el resto de la fruta en trozos pequeños dejamos una fresa para adornar, reservamos.
- Por otro lado preparamos la crema de queso y yogur, cogemos la tarrina de queso y la mezclamos con el yogur griego y el azúcar, mezclamos bien para juntar el yogur con el queso y lo metemos en una manga pastelera,
- Luego montamos el postre en un vaso alto y ancho ponemos los trozos de kiwi, y cubrimos con la crema, luego echamos los trozos de fresa y volvemos a cubrir con otra capa de crema luego la piña y otra vez crema por ultimo adornamos con una fresa y ponemos en la nevera y servimos frio.
Consejos y trucos para cocinar Postre de frutas con crema de queso y yogur:
- Se pone la fruta que mas nos guste y adornamos con fideos de chocolate, menta, grosellas lo que queramos queda bueno y rico.
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