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Gnocchi Gluten Free con pomodorini e olive Celline e bottarga di tonno

Questa ricetta è gustosissima, veloce e di notevole interesse, l’ho ideata per un pranzo veloce… ma devo dire che si è rivelato un piatto adattissimo a cene o pranzi con parenti e amici e che è tutto da scoprire J


 

 


GNOCCHI SENZA GLUTINE FARABELLA, e credetemi sono proprio buoni, ottimi per occasioni particolari e importanti come una cena romantica a due, ottimi per cene fra amici, o per le feste in famiglia. Semplici e veloci da preparare solo 2 minuti di cottura,  gustosi soffici come gnocchi degni di questo nome, insomma credetemi un primo piatto che è perfetto sia per intolleranti sia per chi non lo è.




CREMA DI OLIVE NERE dell’ Azienda Agraria Duca Carlo Guarini è una deliziosa crema composta da olive Celline e L’ olio agrumato all’arancia duca guarini, il gusto deciso delle olive spicca e dona una nota di carattere a tutti i piatti con cui la si propone. Il colore nero inchiostro tenderà ad essere il colore predominante del piatto, donandogli un aspetto molto misterioso, questa crema risulta molto consistente ed è facilissima da spalmare.


Ecco la ricetta J

INGREDIENTI Per 3 Persone
300gr di Gnocchi con farina di riso Farabella
10/15 Pomodorini pachino a seconda della grandezza
2 cucchiaini di bottarga di tonno
1 cucchiaio abbondante di Crema di Olive Nere Azienda Agraria Duca Carlo Guarini
1 spicchio d’aglio
Scalogno e Salvia Cannamela qb
Sale qb
1 cucchiaio Olio EVO Tenuta Luca Giovanni olio extravergine di oliva

PROCEDIMENTO
Mettere a bollire abbondante e quando bolle salate e calate gli gnocchi,  fateli cuocere per due minuti e poi scolate.
Mentre l’acqua raggiunge il bollore lavare e tagliare a metà i pomodorini, metterli a cuocere a fuoco vivace, in una padella antiaderente, dove avrete già versato l’olio, è importante che escano tutti gli umori dei pomodorini, aggiungete l’aglio sminuzzato lo scalogno e la salvia stando attenti a non eccedere, è il turno della bottarga e per ultima la crema di olive nere, assaggiate e se necessario aggiustare di sale.

Se il sugo dovesse tendere a tirare troppo, allungatelo con l’acqua di cottura degli gnocchi. Una volta scolati gli gnocchi mantecateli per qualche secondo impiattate e buon appetito… JJJ











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