Amiche mie stasera vi presento una rubrica che nascerà questa sera Cocktail per caso chiamata così come il cockatil nato per caso oggi J
Le PePe’ questo è il nome perché è in omaggio alla pesca e alla pera e al loro incontro, la pesca è noce ed è frullata e bè la pera è la Williams di Roner… il incontro nasce per caso, ma il risultato sorprendente è molto fresco ed adatto sia donne che uomini, non risulta eccessivamente dolce ed è ottimo per allegri e freschi aperitivi e Happy Hour, da provare e riprovare J
2 pesche noci non troppo mature e 1/2
Williams Roner
1 grattata al momento di cannella
Spumante Brut
Qualche cubetto di ghiaccio
Zucchero di canna e ¼ d fettina di ananas per decorare
Williams Roner
1 grattata al momento di cannella
Spumante Brut
Qualche cubetto di ghiaccio
Zucchero di canna e ¼ d fettina di ananas per decorare
PROCEDIMENTO
Sbucciare le pesche tagliarle a cubetti e versarle nel frullatore, grattate la cannella e azionate il frullatore finché non otterrete una crema liscia e morbida.
Versate nello shaker ½ dose di Williams aggiungete il frullato di pesca il ghiaccio chiudere lo shaker col coperchio e agitate… se ballate e vi divertite il cocktail verrà sicuramente più buono ;) ;) ;)
Ora dovrete prendere una ciotola e versarvi dell’acqua e immegervi il bicchiere che utilizzerete per servire il cockatil, quel tanto che bagna il bordo, in un piattino versate un po’ di zucchero di canna capovolgete il bicchiere sul piattino e girate in modo da creare una decorazione frastagliata con lo zucchero.
Versate il frullato shakerato con la Williams nei bicchieri senza il ghiaccio e aggiungete 2/3 di spumante brut e mescolare dolcemente per amalgamare i liquidi e i sapori.
Fate un’incisione al centro del quarto di fettina di ananas nel lato interno e inseritala in modo perpendicolare sul bordo del bicchiere.
Servire Freddo ….. e buon aperitivo….. J
Williams di Roner
Acquavite di pere Williams
Dettagli: Le pere Williams Christ accuratamente selezionate e il metodo della doppia distillazione, con il procedimento ad alambicchi a bagnomaria, conferiscono a questa acquavite un sapore pieno e un'eccellente qualità.
Nota olfattiva: Fruttata
Gusto: Amabile
Descrizione organolettica: Pera matura, tocco amarognolo, legnoso,
Abbinamenti: Gorgonzola
Occasione: Classico, Fine Pasto, Tipico
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