Crumble de Papaya, mango, miel y especias
Ingredientes (4 personas):
1 pequeña papaya
1 mango
1/2 limón
150 gr de harina
110 gr de mantequilla
1 cuchara de miel
80 gr de azúcar moreno
1 pizca de sal
1/2 cucharadita de canela
1/2 cucharadita de jenjibre
pimienta roja
Precaliente el horno 180°C
Prepare la pasta Crumble:
En un tazón, mezcle la harina, el jengibre la canela, la sal con 100 gr de mantequilla , la miel apenas entibiada y el azúcar moreno.
Deje reponer la pasta 30 minutos al refrigerador.
Pele el mango y la papaya. Córtelos en pequeños dados. Rocíelos de limón.
Salpique de azúcar.
Disponga as frutas en moldes. Pimente.
Desmigaje la pasta de Crumble para recubrir las frutas.
Deje cocer y dorar 35 minutos.
Saque los Crumbles del molde sobre platos. Acompañe de sorbete al limón o de mango.
Subscribe to:
Post Comments (Atom)
No comments:
Post a Comment