Pages

.

Crumble de Papaya, mango, miel y especias






Ingredientes (4 personas):

1 pequeña papaya 


1 mango 
1/2 limón 
150 gr de harina 
110 gr de mantequilla 
1 cuchara de miel 
80 gr de azúcar moreno 
1 pizca de sal 
1/2 cucharadita de canela 
1/2 cucharadita de jenjibre 
 pimienta roja

Precaliente el horno 180°C

Prepare la pasta Crumble:


En un tazón, mezcle la harina, el jengibre  la canela, la sal con 100 gr de mantequilla , la miel apenas entibiada y el azúcar moreno.
Deje reponer la pasta 30 minutos al refrigerador.

Pele el mango y la papaya. Córtelos en pequeños dados. Rocíelos de limón.

Salpique de azúcar. 
Disponga as frutas en moldes. Pimente.

Desmigaje la pasta de Crumble para recubrir las frutas.

Deje cocer y dorar 35 minutos.

Saque los Crumbles del molde sobre platos. Acompañe de sorbete al limón o de mango.



No comments:

Post a Comment