Pages

.

Postre HOME MADE !




Patricia Richer, cocinera hyperactiva, al pasaporte francés parece no tener miedo de nada, ni de la creatividad.
¿ Le sorprenderá con sus pequeños postres, y le hace cada día probar su recetas en su casa, al restaurante La Terrasse de 2 a 10 convidados a la vez. ¡ Como se dice en Francia "Elle soigne ses invitée aux petits oignons.
..."Todo lo que hago es muy HOME MADE".
Sus Mini Postres: Mousse de vainilla, albahaca, moras al Anis, o café, cardamone, caramelo, chocolate Blanco.

Patricia Richer, cuisinière hyperactive, au passeport Français semble n'avoir peur de rien, ni de la créativité. 
Elle vous surprendra avec ses petits desserts, et vous fait chaque jour goûter ses recettes chez elle, dans son Restaurant La Terrasse
, ou plutôt de 2 à 10 convives à la fois.

 Elle soigne ses invités aux petits oignons !

"Tout ce que je fais est très HOME MADE ".
Des desserts comme Mousse vanille, basilic, fruits rouges à l'anis, ou café, cardamone, caramel, chocolat Blanc.



No comments:

Post a Comment