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Plein soleil sur la cuisine.

Le sud de la France est une souce d'inspiration sans fin.
je pioche des idées d'entrées et de desserts dans mes répertoires.

Ce mois-ci à la carte une terrine de chèvre frais à la ciboulette, et au piment d'espelette. Le chèvre frais léger et goûteux, est un véritable bonheur dans nos assiettes.
C'est une recette que je réalisais souvent l'été en France.
En dessert, on se pâmera devant un nougat glacé à la ricotta, au miel et aux amandes.Un dessert si glamour !




El sur de Francia es una fuente de inspiración infinita.Tomo ideas de entradas y postres en mi repertorio de recetas.
Este mes a la carta, una "terrine" de queso de cabra fresco a la cebolleta, y al chile de Espelette. 
El queso de cabra fresco ligero y sabroso, es un verdadero placer en nuestros platos.
Es una receta que a menudo realizaba el verano en mi restaurante en Francia.


En postre, nos deleitamos delante de un helado a la  ricotta, miel y almendras. 
¡ Un postre tan glamuroso!




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